Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique lieu hors du temps”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
27 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Cabine -
5 chambres, 2 salles de bain, 2 personnes
Fougères, Ille-et-Vilaine, Bretagne

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 27 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Kelly M
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
“Magnifique lieu hors du temps”
Avis écrit le 10 juillet 2019 Séjour en juillet 2019

Merci Hélène pour cet accueil chaleureux dans ce lieu hors du temps. Un coin de paradis dans lequel on peut déconnecter pleinement et vivre en union avec la nature. Le chant des oiseaux vous bercera tout au long du séjour. N'oubliez pas de tester le bain nordique sous le soleil étoilé. Un bijou !

Date du séjour : juillet 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 juil. 2019
Merci Kelly et à très bientôt à la belle verte !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Julie D
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Calme et vert”
Avis écrit le 5 juillet 2019 Séjour en juin 2019

A quelques kilomètres de chez nous, nous avons passé une nuit à La belle Verte. C'était une chaude journée de juin, et la verdure nous a rafraîchi! J'ai pu bénéficier d'un des massages en plein air d'Annie qui m'a vraiment reconnectée avec moi-même. Nous avons poursuivi par un apéro-picnic sur les transats sous les arbres. Puis après une visite du jardin, du potager et des animaux, nous avons profité de notre bain nordique réservé. La nuit a été très bonne, nous n'avons pas eu trop chaud malgré la température extérieure. Nous avons beaucoup apprécié les petits gestes écolo, à reproduire à la maison! Le petit-déjeuner en plein air était tout aussi agréable. Merci pour cette parenthèse!

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 juil. 2019
Avec plaisir !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
711adrien...
Auteur de niveau 4
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Ravis”
Avis écrit le 8 mai 2018 Séjour en mai 2018

Découverte d'un autre mode de vie. Accueil chaleureux. Nous avons apprécié les moutons et chèvres de garde à l'entrée de la propriété. Ambiance très agréable entre les murs fabriqués en torchis et les éléments en bois comme la baignoire.
A découvrir au plus vite !

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 mai 2018
merci Adrien pour ces compliments, au plaisir !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
severineb...
2 avis
“un super séjour”
Avis écrit le 18 février 2018 Séjour en novembre 2016

nous sommes allés à ce gîte en famille fin novembre alors qu'il faisait très froid dehors, mais étonnamment bon à l'intérieur. Un très bon moment passé avec les jeux de société fournis sur place. Pas mal de livres très intéressants pour un mode de vie plus respectueux de l'environnement (cultures sous mini-serres, toilettes sèches, cuissons économiques, etc.)
Tout le confort qu'on peut souhaiter (un mini bémol car les WC ne sont pas entièrement fermés).
Déco nature, très originale. J'adore les motifs des murs en terre!
Accueil et petit déj impeccables
Une VRAIE démarche bio de A à Z, bravo!

Date du séjour : novembre 2016
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 févr. 2018
merci et au plaisir de vous revoir à la belle verte !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caroline4...
Nantes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un charme fou”
Avis écrit le 21 juillet 2017 Séjour en juin 2017

Nous sommes tombés sous le charme de cette cabane sous les pommiers. Quelle riche idée ont eu nos enfants de nous offrir cette parenthèse enchantée...
Bien que vivant à la campagne nous avons apprécié le calme et la nature, à l'intérieur tout est aménagé avec beaucoup de goût.... le bois, les jolis tissus, l'harmonie des couleurs... adorable.
Merci Hélène pour votre accueil et votre discrète présence.
La vieille ville de Vitré et son château est une étape indispensable.
Une adresse à retenir !

Date du séjour : juin 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juil. 2017
Merci Caroline !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite