Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Joli séjour”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur La Ferme du Raz

Appartement au rez-de-chaussée de la maison et sa terrasse
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Appartement au rez-de-chaussée de la maison et sa terrasse
La terrasse
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
8 avis
Appartement au rez-de-chaussée de la maison et sa terrasse
La terrasse
Le coin cuisine
Le salon
La première chambre
La seconde chambre
La salle de douche
Le jardin
Le jardin
Le jardin
Le jardin
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 personnes
Roscoff, Finistère, Bretagne

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
philippe...
Franconville, France
Auteur de niveau 1
4 avis
“Joli séjour”
Avis écrit le 15 octobre 2019 Séjour en septembre 2019

Nous avons passé un séjour très agréable à roscoff. La ferme du raz est un endroit fort sympathique. Le logement est parfait, rien ne manque , et il est très très bien situé. Aucunement nécessaire de prendre sa voiture, tout se fait à pieds. J’y retournerais avec un grand plaisir !

Date du séjour : septembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 oct. 2019
Bonjour Philippe,
Quel plaisir de lire votre avis et votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l’équipement et la localisation de notre gîte.
Nous avons hâte de vous recevoir à nouveau à Roscoff.
A bientôt !
Anne et Pascal R.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valerie95...
1 avis
“Une adresse a retenir”
Avis écrit le 27 septembre 2019 Séjour en septembre 2019

Nous avons passé un très bon séjour à Roscoff
Logement très agréable, très propre, bien équipé et très bien situé car tout se fait a pied
Nous reviendrons avec grand plaisir a la ferme du raz

Date du séjour : septembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 oct. 2019
Bonjour Valérie,
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la propreté, l’équipement et la situation de notre gîte. Il est effectivement très agréable de pouvoir laisser la voiture stationnée.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Anne et Pascal R.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lucile955...
2 avis
“Une très bonne adresse”
Avis écrit le 9 septembre 2019 Séjour en septembre 2019

Superbe région que nous venons de découvrir, au sein d'un appartement tout équipé et tout confort, idéalement situé à deux pas du centre de Roscoff et du vieux port.
Même les équipements pour bébé y étaient! nous n'avons pas eu besoin de tout prévoir. De vrais vacances!!!
Avec certitude, nous reviendrons...

Date du séjour : septembre 2019
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 sept. 2019
Bonjour Lucile,
Votre commentaire nous fait chaud au cœur. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre belle région et notre appartement.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en famille.
Très cordialement.
Anne et Pascal R.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nanou05
Ville d'Issoire, France
Auteur de niveau 3
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Loc”
Avis écrit le 31 juillet 2019 Séjour en juillet 2019

Très bon séjour accueil sympa, gîte avec terrasse très agréable
Rien ne manque,bien aménagé
Calme et reposant
Pas loin des commerces et plages

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2019
Bonjour Nanou,
Nous avons été très heureux de vous accueillir et vous remercions pour votre avis.
Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié le calme de la propriété et pu vous reposer en profitant pleinement de la terrasse et du jardin.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roscoff20...
1 avis
“Vacances roscoff”
Avis écrit le 23 juin 2019 Séjour en juin 2019

Très bon gîte et très bon emplacement dans roscoff et très bon contact avec les propriétaires du gîte

Date du séjour : juin 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 juil. 2019
Bonjour,
Merci beaucoup de nous avoir transmis votre avis et fait part de vos commentaires.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour à Roscoff et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite