Nous avons adoré cette maison dans laquelle on se sent bien. On peut y être nombreux et indépendants. Excellente situation, proche à la fois de Lannion et du centre de Trébeurden; à proximité des plages et de la forêt. Très bien exposée par rapport au soleil, cette maison est lumineuse, calme. Du fait des baies vitrées, on a l'impression d'être à la fois dedans et dehors, une vue sur le jardin où , avec un peu de chance, on pourra voir des chevreuils.
Rien ne manque dans la cuisine. La literie est confortable.
Beaucoup d'activités dans les environs. Il faut absolument aller au chemin des douaniers à Ploumanach, faire le tour de l'Ile Grande, prendre le bateau pour découvrir l île aux oiseaux....
Nous sommes allés à pied par la forêt au restaurant à Pleumeur Bodou; Super pratique ! A refaire !
Nous avons été très bien accueillis le jour de notre arrivée et le propriétaire est charmant, très à l'écoute.
Nous avons passé d'excellentes vacances dans cette magnifique maison qui offre tout le confort que l'on peut souhaiter. Toutes les pièces donnent sur un jardin parfaitement entretenu et sans aucun vis à vis. Une cuisine toute équipée, un salon spacieux et lumineux, des chambres douillettes et agréables avec une literie de très bonne qualité, des salles de bains avec, au choix, baignoire ou douche italienne.... Bref tout est PARFAIT !!!!!!! C'est sans aucun doute la meilleure location que nous ayons connu. ADRESSE A RETENIR IMPERATIVEMENT Et n'hésitez pas à contacter le propriétaire....personne agréable et disponible.