“Rien à redire, foncez !”

L’Atelier du 14
Classé n° 15 sur 121 Restaurants à Ville de Compiègne
Catégorie de prix : 22 C$ - 54 C$
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Le restaurant L'Endroit situé au coeur de Compiègne près de l'hotel de ville, vous emmène redécouvrir le goût de l'authentique. Nos plats sont réalisés à partir de produits frais et de saison. Notre Chef est toujours à la recherche de nouvelles saveurs, la carte est réactualisée chaque mois. Sébastien & Alexandra vous accueillent dans un cadre romantique à l'ambiance intimiste, chaleureuse et conviviale.
Avis écrit : 25 novembre 2024

Le menu de l’entrée au dessert était incroyable, excellent rapport qualité prix. Ambiance chaleureuse et très agréable. Je recommande à 100%, idéal pour un dîner romantique, en famille ou même professionnel.

Date de la visite : novembre 2024
Merci, Chloé R
  • D'autres langues

Avis écrit : 22 octobre 2024

Des plats du terroir, simples et de qualité. Un service aimable et très attentif. Un endroit chaleureux, aménagé avec goût, un petit havre de paix si l'on recherche le calme et la tranquilité pour dîner en famille, en couple ou avec un petit groupe d'amis.

Date de la visite : octobre 2024
    • Ambiance
Merci, Claudia L
Avis écrit : 23 juillet 2024

JE Recommande, du fait maison, de la qualité, de bon produits, que cela fais du bien !!! Enfin un bon restaurant, je recommande le burger, un délice.Accueil chaleureux, service irréprochable. Nous reviendrons

Date de la visite : juillet 2024
    • Ambiance
Merci, triceo2023
Avis écrit : 7 avril 2024 par mobile

Bel emplacement pour ce petit établissement de qualité, des produits frais, un accueil chaleureux des plats excellents de. L’entrée au dessert, à faire sur Compiègne

Date de la visite : avril 2024
Merci, Navigator16409154824
Avis écrit : 18 février 2024 par mobile

Restaurant disposant d’une carte trés limitée et qui change environ tous les mois. Ceci est positif car le restaurant fonctionne avec des produits frais!
Menu à 36€ ce qui peut paraitre correct mais quand on y regarde de plus pres les prix des plats sont un peu cher par rapport à la qualité et à l’originalité.
un burger à l’effiloché de port à 20€…mais sans originalité. Donc un peu déçu!
les vins au verre proposés ne sont pas très bons…à revoir.
La salle en bas est petite et dans les courants d’air.
Au final je suis déçu car restaurant avec bcp de potentiel et il y a du monde.

Date de la visite : février 2024
1  Merci, Safetytof

Les voyageurs ayant consulté L’Atelier du 14 ont aussi consulté

Ville de Compiègne, Compiègne

Vous connaissez L’Atelier du 14? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page