Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Bonheur !!”
Avis sur Chez Celestine

Chez Celestine
Classé n° 19 sur 143 Restaurants à Compiègne
Certificat d'Excellence
Options : Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Réservations
Avis écrit : 13 octobre 2018

Après un petit déjeuner chez Célestine un matin, seule, je ne pensais plus qu'à y retourner, et j'en parlais à tout le monde dans mon entourage.
C'est chose faite aujourd'hui avec mon mari, tout aussi heureux que moi !
L'endroit est chaleureux et accueillant, les pâtisseries sont tellement belles... Et tellement bonnes !!! J'ai envie de tout goûter, et j'ai eu bien du mal à faire mon choix...
Et quant aux bagels de ce midi, et cette merveilleuse soupe... C'était juste parfait !
Et voilà... Je n'ai plus qu'une seule envie... Retourner chez Célestine !!!

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, Amélie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (104)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 104 avis

Avis écrit : 3 octobre 2018 par mobile

Chez célestine vous vous sentez bien, un peu comme en famille, les biguels sont un délices et les desserts fait maison sont généreux et délicieux.
Toute la famille adore

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci, YasmineG105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 29 septembre 2018 par mobile

Chez Célestine !!! Très belle découverte pour un petit déjeuner qui sort de l’ordinaire. Je souhaitais un brunch, sauf que pour le salé il vaut mieux arriver à partir de 11h30, mais je ne suis pas déçue car les gâteaux étaient très bons. Mention spéciale pour le cake au chocolat amandes et noisettes torréfiées ! Un vrai délice !! le cookie au chocolat était extra également.
Accueil chaleureux et sans prétention.. j’adore.

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci, laurierelimien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 25 septembre 2018 par mobile

Nous avons passé un très bon moment !

Le lieu est chaleureux et décoré avec beaucoup de goût.
L’accueil et le service est souriant et chaleureux.

Le repas était tout aussi agréable avec un duo aux petits soins et des produits très bien choisis.

Nous aurons plaisir à revenir goûter à toutes les bonnes choses que vous proposez.

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci, guillaumelang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 21 septembre 2018

Accueil chaleureux, cadre très beau et "cosy", on y mange très bien pour pas cher. Cuisine de qualité, je ne peux que vous recommandez leur brunch. Enorme choix concernant les desserts, il y en a pour tous les goûts. Tout est frais et maison.
Pensez à venir tôt si vous le pouvez car peu de places assises.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, LxLaurine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Celestine ont aussi consulté

 
Compiègne, Oise
Compiègne, Oise
 

Vous connaissez Chez Celestine? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page