Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleure pizzeria de Compiègne”
Avis sur Peppole

Peppole
Classé n° 6 sur 144 Restaurants à Compiègne
Certificat d'Excellence
Cuisines : Pizza
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 13 octobre 2018 par mobile

Meilleures pizzas de compiegne! Même à paris je ne trouve pas aussi bon! Les pizzas « du jour » sont toujours excellentes, les autres également. Les produits utilisés sont frais et authentiques. Petite terrasse qui peut être chauffée amène un petit plus. J’adore!

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci, Explorer80552
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (120)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4 - 8 de 120 avis

Avis écrit : 7 octobre 2018 par mobile

Quel heureux moment passé dans cette pizzeria au détour d’une balade.
On nous a réservé le meilleur accueil à une table en terrasse et au soleil !
Les pizzas sont délicieuses, confectionnées avec des ingrédients de qualité.
Nous y retournerons avec plaisir !!

Date de la visite : octobre 2018
Merci, Marilou2003bis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 octobre 2018 par mobile

La pâte est un vrai délice, autant que la garniture des pizzas, le personnel très sympa !
Une première fois à emporter, nous y sommes retournés manger, nous irons encore, enfin de vrai pizza !

Date de la visite : octobre 2018
Merci, F981WJalexb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 20 septembre 2018

Les pizza sont vraiment très bonnes et l'accueil est chaleureux ! la terrasse a l'arrière est tres agréable.

Nous avons tout particulièrement apprécié le nouveau serveur !

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 19 septembre 2018 par mobile

Accueil sympathique , belle carte de pizzas, excellent vin rosé Bio. Très très bonnes pizzas ! Du goût....car de bons produits sont utilisés pour nos papilles !....Que demandez de plus ? Nous reviendrons...!

Date de la visite : septembre 2018
Merci, druesnecatherine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Peppole ont aussi consulté

Compiègne, Oise
 

Vous connaissez Peppole? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page