Bibi562679
Laval, Canada

Pratique pour une nuit entre deux vols!!!

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 31 déc. 2023
Hôtel accessible via le train de l'aéroport. Quelques minutes de marche à l'extérieur sont nécessaires pour atteindre l'hôtel. Chambre petite et minimaliste. Peu de place pour mettre les valises. Aucun luxe dans cet hôtel. Lits confortables, excellent petit déjeuner. Le rapport qualité prix n'est pas optimal mais pratique d'être sur le terrain de l'aéroport pour un vol matinal.
Date du séjour : novembre 2023
2,0 sur 5 bullesQualité/prix
4,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 2 janv. 2024
Chère Madame Bibi,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les lits confortables et que vous ayez apprécié notre petit déjeuner de qualité. Nous sommes cependant désolés si la taille de la chambre et le rapport qualité-prix n'ont pas totalement répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que notre établissement propose des chambres modernes avec des équipements de pointe et une proximité pratique avec l'aéroport pour faciliter les départs matinaux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau lors d'une prochaine occasion.

Sincères salutations,

• hotelF1
3.4 km depuis INNSiDE by Meliá Paris Charles de Gaulle Airport
Voir d'autres hôtels à Roissy-en-France
Avis écrit le 29 septembre 2023

Super hôtel, situé près de CDG. Hall au top, très grand, nombreuses distractions (petit emplacement pétanque en face des ascenseurs, baby-foot, autres), couleurs tendance et design du mobilier.
Nous avons eu notre chambre au 7ème étage, chambre belle conforme aux photos vues sur des sites divers.
A savoir que la sdb est dans la chambre, sans porte donc. Peut-être un inconvénient, ou pas. Lol.
Petit dej, très bon, choix de salé allant de la charcuterie,œufs brouillés, salade, fromage au sucré, viennoiseries, pain, céréales, machine à pancakes.😋
Salle de sport, top. On y a accès grâce à sa carte chambre, dc bien sécurisé, et matériel suffisant. Petite salle pour cours de cardio TV.
Enfin, personnel sympa au ptit dej et à la réception.
NB: Insonorisation impeccable, pas de bruit d'avions ou autres en chambre ou autres emplacement où l'on est dans l'hôtel. Top.

Conseil sur la chambre : Prendre chambre en hauteur et non proche ascenseur
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, COULEURKFE974
Hotel- cmanager, Owner de INNSiDE by Meliá Paris Charles de Gaulle Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2023

Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hall ainsi que le design de notre établissement. De plus, il est agréable de savoir que votre chambre était conforme à vos attentes et que vous avez trouvées notre généreux petit déjeuner délicieux. Néanmoins, nous prenons note de votre retour concernant la salle de bain. Nous sommes également heureux que notre salle de sport ait répondu à vos besoins et que notre équipe ait été sympathique et serviable. Enfin, nous sommes ravis que l'insonorisation de notre hôtel vous ait permis de passer un séjour paisible.

Ce serait un plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous,

Avis écrit le 18 septembre 2023

5-7 minutes à pieds de la sortie du cdgval. Chambre standard de 21 m2 un peu juste comme dimension, par contre sans valises, ça va pour deux personnes. J'avais réservé une chambre "accessible" vu la dimension plus grande(26 m2) pour le même prix, mais en entrant j'aperçois une porte communicante, on me dit qu'elle sont tous comme cela, sachant que l'insonorisation est minime avec cette porte, je demande une autre chambre. Excellent service, on me propose une 29 m2 sans supplément après quelques discussion. Matelas en latex, frigo avec 2 bouteille d'eau, grande télé, wifi, coffret, salle de bain assez inusité, toilette-lavabo-douche séparé. Bonne insonorisation, mais pas au top. Air climatisé avec température réglé par l'hôtelier. Petit-déjeuner très bien. Aucun bruit des avions.

Merci, lekid
Hotel- cmanager, Owner de INNSiDE by Meliá Paris Charles de Gaulle Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2023

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de cette appréciation.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement idéal entre deux vols et la qualité de notre service. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre petit-déjeuner très bien. Concernant la taille de la chambre, nous proposons différentes catégories de chambres avec des dimensions variées pour répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par la porte communicante et nous vous remercions d'avoir signalé ce problème.

Nous prenons note de vos commentaires sur l'insonorisation et la climatisation, et nous nous efforçons d'améliorer ces aspects pour offrir une expérience optimale à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous proposer une chambre plus spacieuse sans supplément.

Nous espérons vous compter de nouveau parmi nous. Bien cordialement,

Avis écrit le 7 septembre 2023 par mobile

Nous sommes très ravis de cette hôtel. Nous avons passé une nuit avant de partir de l’aéroport CDG. Et nous sommes vraiment content d’avoir pris cette hôtel qui est super proche de l’aéroport. De la chambre nous avions vu sur l’aéroport, Magnifique!!!! Nous avons aussi super bien mangé dans l’hôtel. Et le personnel est très accueillant

Merci, Getaway39263259139
Hotel- cmanager, Owner de INNSiDE by Meliá Paris Charles de Gaulle Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2023

Cher Hôte,
Merci pour cette excellente appréciation.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la proximité de notre hôtel avec l'aéroport CDG et la vue sur l'aéroport depuis votre chambre. Il est toujours agréable de savoir que nos clients ont passé un bon séjour parmi nous. Nous sommes également heureux que vous ayez pu profiter de notre restaurant et que notre personnel ait été accueillant.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt,

Avis écrit le 13 juillet 2023 par mobile

Les chambres sont spacieuses et confortables. La salle de bain directement dans la chambre (et non dans une pièce à part) est originale (mais peu intimiste si on est à plusieurs). Le petit-déjeuner est également copieux.
Le petit plus : les jeux dans le hall pour petits et grands.
Le moins : l'un des barmans n'était pas agréable. Le room service est injoignable depuis la chambre, il faut donc passer par la réception. Lorsqu'on demande au barman s'il est possible de nous appeler lorsque le plat est prêt pour pouvoir passer récupérer (car 5€ de supplément pour le service en chambre), il nous répond que c'est impossible car il n'a qu'un mobile. Dommage pour un hôtel de ce standing.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ludivine123456789
Hotel- cmanager, Owner de INNSiDE by Meliá Paris Charles de Gaulle Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juillet 2023

Chère Madame Ludivine,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous nous réjouissons que votre séjour ait été agréable et que vous ayez apprécié le confort spacieux de votre chambre et la salle de bain. En revanche, nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre expérience et en faisons le suivi à notre équipe au bar. Merci également d'avoir mis en avant notre généreux petit déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien à vous,

Avis écrit le 6 mai 2023

Deux reproches:
1/Au téléphone on vous dit que vous pouvez amener un plateau de petit déjeuner dans votre chambre, au restaurant on vous dit NON !, juste un doggybag avec deux gobelets en plastique.
2/ on s’était deux dans la chambre on n’avait de serviette que pour une personne. On s’est essuyé avec la même après la douche.

Date du séjour : mai 2023
Merci, Frédéric D
Hotel- cmanager, Owner de INNSiDE by Meliá Paris Charles de Gaulle Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mai 2023

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le soin de rédiger ce commentaire.

Nous sommes désolés que votre séjour parmi nous ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions.

Nous allons faire le point avec notre équipe afin que cela ne se reproduise plus.

Bien cordialement,