faure9
Nouvelle-Aquitaine, France

Hotel sympa dans Canet avec piscine et bar

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 17 juill. 2023
Hotel sympa disposant d une grande piscine et d un bar à côté. Mais l'originalité c est que le dimanche midi il propose un repas à volonté très bon avec beaucoup de choix et l àcces à sa piscine pour y passer ensuite l après midi
Date du séjour : juillet 2023
0.5 km depuis Hôtel Aquarius
Exterior view
  • ibis Styles
1.2 km depuis Hôtel Aquarius
Bienvenue à Malibu Village !
1.1 km depuis Hôtel Aquarius
Go to your Happy Price
1.0 km depuis Hôtel Aquarius
Voir d'autres hôtels à Canet en Roussillon
Avis écrit le 28 mai 2023

Arrivés par hasard dans cet Hôtel avec piscine très confortable à 700 mètres de la plage.
Jolies chambres décorées récemment, literie parfaite, couettes et oreillers moelleux. Petite salle de bain très fonctionnelle et agréable.
Parking fermé gratuit et petit déjeuner-buffet fantastique avec des produits de qualité (gratuit aussi).
Décoration de la réception et du restaurant un peu vieillotte mais le personnel est charmant ça compense
Belle découverte, j'y retournerai c'est certain !

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Agnes V
Avis écrit le 13 septembre 2022 par mobile

Pour un trois étoiles avoir un pain précuit décongelé au petit déjeuner c est pas top la baguette mériterait de finir sa cuisson et d avoir un pain doré et croustillant ainsi que des viennoiseries écrasées
Sinon hôtel convenable

1  Merci, lourousset
Avis écrit le 26 août 2022 par mobile

-Cet hôtel est au top avec un personnel à l'écoute. Le bar extérieur en bord de piscine est très appréciable.
Au niveau des chambres:
-Il y a de grds placards.
-La salle de bain est toute petite. Les portes claquent à tte heure et le bureau est trop petit.
On y retournera volontiers hors saison.

Conseil sur la chambre : Une multiprise.
Merci, Karenn A
Avis écrit le 16 août 2022

Séjour de 2 nuits, 2 adultes et 4 enfants avec 2 chambres.
Cadre sympa, proche du bord de plage et des commerces donc pas besoin de prendre la voiture.
Les chambres sont climatisées et spacieuses.
L’extérieur et la piscine sont très agréables.
Le personnel est souriant et gentil.
Par contre, très mal insonorisées, eau froide le soir et juste tiède le matin donc pas top quand on a des enfants en bas âge…
Rideaux abîmés ou non occultants.
1 des chambre avait de la moisissure au plafond de la salle de bain.
Petit déjeuner basique.
Donc globalement, vu le prix que ça nous a coûté, je suis un peu déçue, je m’attendais à mieux pour un 3 étoiles.

Merci, 485marjorief
Avis écrit le 31 juillet 2022 par mobile

Nous sommes arrivés avec un véhicule en panne et toute l’équipe a été aux petits soins avec nous, je recommande vivement l’hôtel Aquarius, son ambiance « club vacances » et son équipe au top, nous reviendrons très certainement pour y passer un peu plus de temps

Date du séjour : juillet 2022
Merci, T7240EYlorenzob