Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très bel appartement spacieux et très bien exposé”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
20 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 personnes
Cap d'Agde, Agde, Hérault, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 20 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Trail6818...
2 avis
“Très bel appartement spacieux et très bien exposé”
Avis écrit le 8 novembre 2017 Séjour en octobre 2017

Appartement au 1er étage, exposé sud et très lumineux. Pas de place de parking attribuée par contre grand parking gratuit situé en contrebas de l'appartement.
Très bien équipé dont un lave-vaisselle, nombreux rangements dans une des chambres, literie très confortable (pas de mal de dos), la salle de bain est équipée d'un sèche-serviette (pratique pour l'arrière saison), les toilettes sont séparés. Belle terrasse. Nous avons passé un très bon séjour. Nous reviendrons dans cet appartement si l'occasion se renouvellera.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 nov. 2017
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour
À bientôt avec plaisir !!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Passport7...
1 avis
“bel appartement”
Avis écrit le 1 juin 2017 Séjour en mai 2017

Appartement très bien situé entre le port et la plage. Vue sur la piscine et pas de gêne lorsque l'on est sur la terrasse. Très bien équipé avec lave vaisselle et machine à laver, pratique avec un bébé. Deux chambres avec grand lit confortable. Pas mal de rangements. Baie vitrée à galandage, super sympa.
Contact par mail avec le propriétaire très bien et la personne qui accueille sur place très sympa.
Nous y reviendrons avec plaisir!!!

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 juin 2017
Merci pour votre message !
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jérôme Sa...
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Appartement au Cap”
Avis écrit le 26 avril 2017 Séjour en avril 2017

Appartement propre bien situé près de la mer près des commerces et du port 2 grandes chambres 2 grandes terrasse
la personne qui nous a donné les clés de l'appartement est très sympa

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 mai 2017
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et serons heureux de vous accueillir de nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kylian L
1 avis
“Très agréable sejour”
Avis écrit le 11 avril 2017 Séjour en avril 2017

Nous avons passé un très bon séjour, appartement très bien placer, l'accueil à été très agréable.
Nous n'hésiteront pas à revenir!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 avr. 2017
Merci Kylian
Au plaisir de vous recevoir à nouveau !!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nathie312
Uzès, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 3 janvier 2017 Séjour en décembre 2016

Très bel appartement, bien équipé et refait à neuf (cuisine et salle de bain) ; joliment décoré avec goût et spacieux. Nous avons passé un très bon séjour.
La personne qui nous a accueilli était très sympatique et ponctuelle.
Nous ne manquerons pas de revenir car tout était parfait.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 janv. 2017
Merci pour votre avis et nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochain séjour au cap
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite