Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe appartement très bien situé à Agde”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
48 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
3 chambres, 3 salles de bain, 8 personnes
Cap d'Agde, Agde, Hérault, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 48 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Bruno F
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe appartement très bien situé à Agde”
Avis écrit le 28 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

L'appartement est vraiment superbe, très spacieux, très fonctionnel. La terrasse est très agréable, la vue est magnifique en direct sur le port. La climest toujours un plus tout comme le wifi.
Il est idéalement placé sur le port d'Agde.
Le propriétaire est une personne vraiment très sympa, au service du locataire !!
Je recommande vivement cet appartement, idéal en famille.
J'ai déjà mis une réservation pour mes prochaines vacances en 2019.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 juil. 2018
Merci beaucoup Bruno pour votre avis !!!
Cela a été un régal de vous accueillir et nous vous attendons avec grande impatience l’année prochaine

Votre semaine est déjà bloquée, nous vous préparerons la meilleure charcuterie du coin !!! ;-)

À bientôt

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jérôme P
1 avis
“Un pur bonheur”
Avis écrit le 26 juillet 2018 Séjour en août 2017

Superbe appartement, mobilier de gout et récent, une trés grande terasse (idéal apéro !).

Trés belle vue, je recommande les yeux fermés.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 juil. 2018
Merci Jérôme pour votre commentaire :-) :-):-)
Nous pensions que vous nous aviez oublié ^^
En tout cas, ravis de vous avoir reçu, nous espérons vous voir la saison prochaine :-)

À bientôt

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kamel B
1 avis
“Excellent point de vue!”
Avis écrit le 26 juillet 2018 Séjour en juin 2018

Super appartement avec de belles prestations. Tout équipé, très propre, une terrasse magnifique et de plus est avec des propriétaires disponibles.
Nous reviendrons !!! Merci encore pour cet agréable séjour.
A bientôt

Kamel du 31600

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 juil. 2018
Merci beaucoup Kamel pour votre avis !!!
Nous sommes contents que le logement vous ai plu et espérons vous revoir l'année Prochaine :-)))

À bientôt

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
julievial...
Bordeaux, France
1 avis
“Superbe appartement !”
Avis écrit le 24 juillet 2018 Séjour en mai 2018

Appartement magnifique, très propre et idéalement situé.
Les hôtes sont très serviables, dynamiques et avenants.
L'appartement est fait avec goût, la décoration est très soignée et une grande terrasse permet de profiter pleinement !
Je recommande vivement ce bien.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juil. 2018
Merci Virginie pour ces gentils compliments ! Plaisir partagé et ravis de vous avoir compté parmi nos locataires. Très heureux de vous recevoir l'an prochain vous et votre famille. A très vite :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nicolasda...
Toulouse, France
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 24 juillet 2018 Séjour en juin 2018

Logement spacieux et proche de toutes commodités, hôte très disponible et accueillante, je recommande !
Très propre et dans une résidence calme

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juil. 2018
Merci Nicolas pour ce chaleureux avis ! Nous avons également été ravis de vous compter parmi nos locataires et vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir. A très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite