Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Waouhhhh ! Super appart !”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
57 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
3 chambres, 3 salles de bain, 8 personnes
Cap d'Agde, Agde, Hérault, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 57 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Laulauvia
2 avis
“Waouhhhh ! Super appart !”
Avis écrit le 1 juillet 2019 Séjour en juin 2019

Superbe appartement, ameublement de qualité, terrasse incroyable et accueil très agréable ! Je ne suis toujours pas déçue.
Je vous recommande cet appartement, sans hésiter!

Date du séjour : juin 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 juil. 2019
Merci Laura pour tous ces compliments !!!
C’est toujours un plaisir de vous recevoir vous et vos amis
À bientôt

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jadoonett...
2 avis
“Super appartement”
Avis écrit le 30 juin 2019 Séjour en juin 2019

Cet appartement est super :
bien aménagé, bien décoré et propre. La terrasse est spacieuse et très bien équipée, elle permet de passer de très bon moment entre amis. Le propriétaire Lionel est au top, très disponible et très sympathique
Je vous recommande vivement cet appartement.

Date du séjour : juin 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 juil. 2019
Merci beaucoup Jade pour vos compliments
N'hésitez pas à revenir dès que vous le souhaitez, c’est un plaisir de recevoir des locataires comme vous !!!

À bientôt je l’espère.

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Claire F
1 avis
“Appartement parfait !!”
Avis écrit le 14 avril 2019 Séjour en avril 2019

Séjour parfait dans cet appartement moderne, spacieux et très bien situé.
La terrasse, face au port est vraiment bien emménagée, et les propriétaires très accueillant et sympathique! Je vous le recommande sans hésitation.

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 avr. 2019
Merci beaucoup pour votre avis Claire !!!
Nous avons été ravi de vous recevoir avec votre groupe d’amis et espérons vous revoir l’année prochaine

À bientôt

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BeberPade...
1 avis
“Appartement au top”
Avis écrit le 12 avril 2019 Séjour en avril 2019

Super séjour. L'appartement est idéalement situé. Décoré avec goût on a pu profiter de la terrasse qui est 1 atout extra pour ce logement.
Très bien équipé et hôte génial et arrangeant.
Vous pouvez y allez les yeux fermés je reviendrais très certainement si je repasse dans le coin

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 avr. 2019
Merci beaucoup Bertrand pour votre avis.
Nous sommes ravis que le logement vous ait plu
Nous espérons vous revoir très vite !!!

À bientôt

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DGN1975
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Top!!!”
Avis écrit le 1 octobre 2018 Séjour en septembre 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

super séjour dans ce logement avec vue sur le port.
Le point fort ce dette appartement est son immense terrasse
J'adore!!!

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 oct. 2018
Merci David pour votre avis !!! :-)
Nous sommes contents que vous ayez passé un super séjour chez nous et espérons vous revoir l'année prochaine ...

A bientôt :-)

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite