Tout d'abord une très bonne impression, camping en sortie de ville à 2 pas du centre ville.
On récupère notre chalet, pas de chance on a tiré le mauvais numéro entre la route, les poubelles et une superbe vue sur le parking ! À 1350€ la semaine ça enerve un peu (beaucoup).
Pas grand chose de proposé comme activité, ou alors payant. D'ailleurs c'est le leitmotiv ici, tout est en sus et bien cher.
Au prix de la location on attend plus de propositions d'activité !
La semaine se passe, tiens les camping car ont disparu de notre vue, ah oui un cirque s'installe... Comment dire que c'est juste honteux, j'en fais part à la demoiselle qui me demande si ça se passe bien, elle me dit que la prochaine fois je devrais les appeler pour avoir un chalet "plus intéressant"... Sérieusement ? À 1350€ la semaine je rappelle !!!
Les enfants ont fait une activité (gratuite) et n'ont pas aimé, mon fils est d'ailleurs parti au bout de 20 minutes.
Heureusement la ville est belle, il y a plein d'activités à faire et on a adoré cette région, mais ce n'est pas grâce au camping.
Le chalet, hormis la vue, est correct pour 4. Par contre aucune isolation phonique du haut vers le bas. On entendait comme si on était dans la même pièce, pas très intime...
Là piscine pas très grande mais suffisante vu que le plus souvent peu fréquentée.
Place de parking imposée, et donc avec le pire chalet on a dû avoir la pire place, toute petite et des rochers derrière donc manœuvre compliquée voir impossible quand les voitures a côté étaient stationnée. On a un SUV ce qui n'est pas inhabituel. Finalement après avoir été coincés on a décidé de se garer dehors. Là encore j'en fait part et comme réponse un superbe "ah ben oui", voilà voilà...
En bref l'impression de m'être fait avoir, payer plus pour avoir moins c'est un drôle de concept...
Là semaine suivante nous sommes allés dans le Périgord, un super camping tout compris, moderne et fun pour beaucoup moins cher.