Bonjour Karim et Linda,
Nous découvrons, avec stupéfaction et grand étonnement, vos critiques négatives remettant en question le professionnalisme de notre Etablissement.
Afin de remettre objectivement et fraichement les évènements dans leur contexte, nous vous rappelons que vous avez eu, durant votre séjour ,un comportement inacceptable et intolérable, qui nous a, effectivement, conduit à devoir faire preuve de fermeté et d'intransigeance, pour le bien-être et la quiétude des résidents.
Pour rappel, nous avons reçu plusieurs appels de Clients excédés et mécontents, nous informant, du tapage nocturne( musique forte et donc inappropriée dans une Résidence de Tourisme, accueillant une Clientèle familiale, en quête de repos et de tranquillité).
De surcroit, malgré que l'on vous ait explicitement signalé l'interdiction formelle de fumer dans les appartements ainsi que dans la totalité de l'Etablissement , vous avez délibérément enfreint les règles, en fumant dans votre appartement, et déclenchant, de facto, l'alarme incendie. Telles sont les raisons simples, avérées et concrètes, qui nous ont obligées, en réponse à votre attitude , de nous comporter, légitimement, de façon ferme, ce qui , nous vous le concédons, n'est jamais trop agréable à entendre.
LA DIRECTION