sylvie m
Pezenas, France

Parfait

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 févr. 2024
Tout était parfait de l'accueil au service les serveuses, serveur, la cuisine et le personnels des chambres et ménages.
Je recommande cette hôtel en demi pension, le restaurant est magnifique le cadre est trop jolie et la vue sur les montagnes, le petit déjeuner a volonté est top, rien de manque, la cuisine top avec une cuisine raffiné et au goût de tour le mondes.
Les plats sont excellent de l'entrée aux desserts.
On prend soin de vous, les petits enfants on la même chose que vous en plus petite quantité normal.
Mais je recommande sans hésitation cette hôtel, je reviendrai sa c'est sûr!
Date du séjour : février 2024
Conseil sur la chambre : Venez sans hésitation vous ne serez pas déçu.
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
0.7 km depuis Pyrenees Hotel
Voir d'autres hôtels à Font-Romeu-Odeillo-Via
Avis écrit le 22 septembre 2023

Personnel très sympathique.
Le patron c'est décarcassé pour répondre à notre demande.

Ma chambre était nettement mieux que les photos du site qui ne les mettent pas en valeur.

Le diner (Formule soirée étapes) était très bon
Petit déjeuner de type buffet à volonté.

Parking motos tout près.
Rien à dire de plus.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
Merci, Nicolas Z
Avis écrit le 22 septembre 2023 par mobile

Hôtel avec beaucoup de cachet. En centre ville avec une vue magnifique pour les chambres situées au Sud qui disposent en plus d'un balcon. L'accueil est très sympathique et la demi-pension excellente. Les chambres sont en cours de rénovation.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Nadege F
Avis écrit le 31 juillet 2023 par mobile

Jolie chambre , propre, avec vue sur la vallée. Bonne étape au cours de nos 10 jours de randonnée dans les Pyrénées Orientales. Hôtel bien situé dans Font Romeu offrant une piscine ( dont les abords étaient en réfection lors de notre passage) , une demie pension correcte et un excellent petit déjeuner. Accueil fort sympathique.

Date du séjour : juillet 2023
Merci, micheldubreuil
Avis écrit le 23 décembre 2022 par mobile

Nous étions un petit groupe de voyageurs en provenance de Nashville. Habitués au calme et à la tranquillité de notre ferme, nous avons été servi. La bonhomie des tenancières n'avait d'égal que la qualité gustative de la fondue aux cèpes. Grâce à d'excellentes recommandations nous avons pu apprecier la montagne de fond en comble. Nous vous recommandons vivement cet hôtel chaleureux.

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Pierremart1
Avis écrit le 4 mars 2022 par mobile

Accueil sympathique et simple. Chambres simples mais propres et rénovées avec une vue magnifique. Le spa mérite d’être rénové . La demi pension et petit déjeuner avec un rapport qualité prix imbattable. Service repas impeccable, chaleureux et efficace ! Très bonne surprise.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : Voyage en famille