Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Résidence bien entretenue et propre avec une belle équipe sur place. La cuisine du logement était très bien équipée. Espace aquatique très sympa avec une piscine semi extérieure . Emplacement au top avec une belle vue pas loin du centre de Font Romeu.
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Site sérieux, je recommande. Résidence bien entretenue. Piscine extérieure chauffée. Pas loin du centre de Font Romeu. Petit bémol, le couchage. Sinon, bon rapport qualité prix. 2ème année que je loue chez Odalys, à refaire.
Type de voyage : Voyage en couple
Poser une question à Scenic698340 à propos de Résidence Odalys Mille Soleils
Merci, Scenic698340
Seul petit bemol concerne la literie du canapé un lit cigogne pour un couple ce n est pas l idéal. Cependant nous avons très bien dormi c est très calme. Merci odalys je reviendrais la année prochaine
Type de voyage : Voyage en couple
Poser une question à metproprete à propos de Résidence Odalys Mille Soleils
Merci, metproprete
La résidence de Font Romeu et bien située. Pas de chambre pour les parents : lit gigogne pour les couples dans le salon !!! Les couchages sont inacceptables car on dort sur une planche de bois (pas de sommier!) avec un matelas de très mauvaise qualité. Pas de placard pour les rangements des vêtements, il faut tout garder dans les valises! Logement médiocre ancien .Un coup de jeune serait nécessaire.La piscine n'en n'a que le nom , elle est minuscule.Très mauvaise expérience. Je ne recommande pas !
Poser une question à mamzelle2024 à propos de Résidence Odalys Mille Soleils
Merci, mamzelle2024
Guest Relation, Owner de Résidence Odalys Mille Soleils, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mars 2024
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié son emplacement. Nous prenons note de vos remarques concernant les équipements du logement et nous sommes désolés pour les manquements relevés. Nous allons travailler sur les aspects que vous avez mentionnés afin d'améliorer l'expérience de nos résidents.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante.
Cordialement,
L'équipe Odalys
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Nous sommes ravis de cette résidence, c'est même notre 4 ème séjour. Hébergement bien équipé, insonorisation bonne. Les prestations sont de qualités, la piscine extérieure chauffée est très appréciable après une journée de ski. On recommande vivement
Poser une question à cristou81 à propos de Résidence Odalys Mille Soleils
Merci, cristou81
On peut tout faire à pied, piscine chauffée, personnel aimable, souriant et toujours prêt à rendre service. Logement propre et fonctionnel. Parking suffisant. Appareil a raclette et sèche cheveux en prêt gratuitement très appréciable.
Poser une question à Meyali à propos de Résidence Odalys Mille Soleils
Merci, Meyali