“Bonne adresse pour une pause déjeuner en famille”

Restaurant des Remparts
Classé n° 2 sur 8 Restaurants à Mont-Louis
Catégorie de prix : 15 C$ - 30 C$
Description : la crêperie des remparts vous accueille en famille au coeur de la cité vauban de mont-louis à deux pas de la citadelle militaire. nos crêpes sont élaborées à partir de farine bretonne bio, et de produits frais. venez découvrir notre coin épicerie fine pour prolonger votre balade gourmande.
Avis écrit : 12 août 2021

Terrasse ombragée et calme, crêpes et burgers délicieux, équipe accueillante. Le service est rapide et efficace.

Date de la visite : août 2021
1  Merci, Isabelle V

Avis écrit : 12 août 2021 par mobile

Excellent restaurant nous avons très bien mangé !
Cependant, les jeunes serveuses étaient très peu aimables. Nous avions l’impression de les emmerder !

1  Merci, FrequentFlier129524
Avis écrit : 26 juillet 2021 par mobile

Tout était très bon, service rapide, plats généreux et biens cuisinés
Les burgers (remparts et montagnard) sont très bons, et la crêpe poire-chocolat-spéculos également

Merci, ameliepag
Avis écrit : 23 juillet 2021

Découverte au gré d’une balade, nous n’avons pas été déçus . Les crêpes sont délicieuses, l’entrecôte et les frites maison aussi. Le service est impeccable et tout le personnel super agréable.

Merci, agnesm226
Avis écrit : 8 juillet 2021 par mobile

Crêpes assez bonne mais j'ai souvent vu mieux pour le prix. Bouteille de cidre très bonne. Service relativement rapide.

Merci, daviddZ5360VO

Les voyageurs ayant consulté Restaurant des Remparts ont aussi consulté

Angoustrine-Villeneuve-des-Escaldes, Pyrénées-Orientales
Les Angles, Pyrénées-Orientales

Bolquère, Pyrénées-Orientales
La Cabanasse, Pyrénées-Orientales

Vous connaissez Restaurant des Remparts? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page