“Une bonne adresse”
Avis sur Le Central

Le Central
Classé n° 6 sur 8 Restaurants à Mont-Louis
Avis écrit : 7 juin 2023 par mobile

Nous avons déjeuné à la carte cette semaine dans cette brasserie sans avoir préalablement réservé.
Superbe entrecôte (au moins 250/300g), savoureuse et cuite comme commandée.
La salade catalane anchoïade copieuse.
Un crème catalane très bonne partagée à deux, on nous a spontanément proposé 2 petites cuillères.
C’est frais et c’est d’une propreté impeccable (y compris les toilettes).
Accueil sympathique et sans chichi.
On est servi dans des délais raisonnables pour du fait maison.
Bon rapport qualité / prix
Je recommande.

Date de la visite : juin 2023
Merci, alaina488

Avis écrit : 21 août 2022

Nous avons passé un agréable moment. Nous avons eu peur de l'attente vu le monde, mais les propriétaires ont bien gérés.
Nous avons apprécié ce que nous avons mangé, et nous avons passé un bon moment avec la bonne humeur de propriétaire.

Date de la visite : août 2022
    • Rapport qualité-prix
Merci, Pascal D
Avis écrit : 9 août 2022 par mobile

Bar restaurant très sympathique ! Vous pouvez vous y poser sans soucis. Les propriétaires sont très sympathique.
Je recommande vivement

Date de la visite : août 2022
Merci, Vincent T
Avis écrit : 4 septembre 2021

serveuse très simpàtique ,ma salade d'anchois était excellente et copieuse ,et l'assiette de charcuterie de mon épouse était également bien garnie ,le plat de viande (boudin, saucisse, cansalada ) simple mais bon , et le meilleur pour la fin le mel i mató ,une tuerie plus qu'exellent .Personnellement je recommande ce resto .

Date de la visite : juillet 2021
Merci, A4210BBramonv
Avis écrit : 12 août 2021 par mobile

Je suis propriétaire d’un chalet à côté client local donc je viens pour boire une bière et manger mais l’accueil est hallucinant le patron sort du bar pour aller téléphoner sur une table en ignorant mon entrée je m’assois la serveuse fait pareil et dit bonjour sans me regarder !
Honteux de travailler de cette façon avec des locaux ou des touristes c’est Honteux
Je conseille aux lecteurs d’aller manger au Clos cerdans qui est une amie et eux sont professionnels et accueillant avec tout les clients ! !
Il y a aussi le Régent à l’entrée de la cité ou l’accueil est parfait je recommande ! Éviter absolument le central ils sont blaser et désagréable au possible ! Lamentable

Date de la visite : août 2021
3  Merci, sebastianm469

Les voyageurs ayant consulté Le Central ont aussi consulté

Les Angles, Pyrénées-Orientales
Mont-Louis, Pyrénées-Orientales

Angoustrine-Villeneuve-des-Escaldes, Pyrénées-Orientales
Mont-Louis, Pyrénées-Orientales

Vous connaissez Le Central? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page