“Bon petit restaurant.”
Avis sur Le Central

Le Central
Classé n° 7 sur 8 Restaurants à Mont-Louis
Avis écrit : 2 septembre 2023 par mobile

Bon petit restaurant menu abordable et complet. Personnel très agréable avec le sens du service. Conseiller pour manger simplement et pas cher.

Merci, patfan95

Avis écrit : 25 août 2023

Nous avons très bien mangé. Les plats sont copieux et bien cuisinés. La terrasse est agréable.
Merci.

Merci, magali a
Avis écrit : 6 août 2023 par mobile

Je déconseille vivement le menu du jour, le rapport qualité-prix n'y est pas !
Côté entrées le jambon cru est fade !
Côté plat la viande (saucisse, boudin et lard) suinte le gras et n'a aucun goût, écœurant !
Côté dessert le fromage frais de vache était excellent !

1  Merci, IPv777
Avis écrit : 7 juin 2023 par mobile

Nous avons déjeuné à la carte cette semaine dans cette brasserie sans avoir préalablement réservé.
Superbe entrecôte (au moins 250/300g), savoureuse et cuite comme commandée.
La salade catalane anchoïade copieuse.
Un crème catalane très bonne partagée à deux, on nous a spontanément proposé 2 petites cuillères.
C’est frais et c’est d’une propreté impeccable (y compris les toilettes).
Accueil sympathique et sans chichi.
On est servi dans des délais raisonnables pour du fait maison.
Bon rapport qualité / prix
Je recommande.

Date de la visite : juin 2023
Merci, alaina488
Avis écrit : 21 août 2022

Nous avons passé un agréable moment. Nous avons eu peur de l'attente vu le monde, mais les propriétaires ont bien gérés.
Nous avons apprécié ce que nous avons mangé, et nous avons passé un bon moment avec la bonne humeur de propriétaire.

Date de la visite : août 2022
    • Rapport qualité-prix
Merci, Pascal D

Les voyageurs ayant consulté Le Central ont aussi consulté

Les Angles, Pyrénées-Orientales
Mont-Louis, Pyrénées-Orientales

Angoustrine-Villeneuve-des-Escaldes, Pyrénées-Orientales
Mont-Louis, Pyrénées-Orientales

Vous connaissez Le Central? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page