La surface est réduite mais bien aménagée, les chambres sont spacieuses, le salon n'est pas grand mais il a une belle cheminée qui chauffe bien. la cuisine et agréable, jolie vue sur le jardin.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
Location très agréable dans un cadre verdoyant.
Location très propre et bien aménagé .
Les points négative sont le matelas du double lit trop fin et un écran de télévision vraiment petit.
Les point positive sont entre autre les matelas des lits simple très confortable et l'équipement de la cuisine.
L'accueil des propriétaires est agréable et merci pour le bois de la cheminée .
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |
Grands groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |
A recommander pour ceux qui recherchent un endroit agréable calme en pleine nature. L'appartement correspond aux photos, le jardin est grand et les matelas sont confortables. Seules quelques détails secondaires (en ce qui nous concerne): pas de lave vaisselle, wifi pas partout dans l'appartement et une seule toilette en bas dans la salle de bain. Sinon l'appartement est spaceiux, agréable et bien situé (à 10 kilometres de Gerardmer). Les propriétaires sont sympathiques (tout comme leurs chien ;-). A recommander pour ceux qui aiment l anature et le calme. Les enfants ont bien profité du trampoline également.
Nous étions 7 avec 3 enfants (<5ans). Le logement est bien situé, proche de Gerardmer et de La Bresse. L'accueil a été sympathique avec une propriétaire à l'écoute de ses locataires et le jardin est parfait pour les batailles de boules de neige.
Juste un petit bémol pour le wifi qui ne passe pas dans le logement. (mais est-ce bien important..?)
Sinon coin idéal pour être au calme la nuit tout en étant proche des pistes, villes et commerces!
La taille du logement est correcte pour les 7 que nous étions.
Nous avons séjourné une semaine 4 adultes 4 enfants , gite bien situé assez grand pour 8, plongé au cœur de la nature nous avons pu profiter de la piste de luge juste derrière la maison et fais des balades sur les sentiers a proximité. Calme propre, nous avons adultes comme enfants passés un excellent séjour. Nous gardons l'adresse pour y retourner
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |