Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très agréable”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
26 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 7 personnes
Cauterets, Hautes-Pyrenees, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 26 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
karine L
Saint-Sebastien-sur-Loire, France
1 avis
“Très agréable”
Avis écrit le 28 mars 2016 Séjour en octobre 2015

Je suis venue seule pour une cure thermale de 3 semaines au mois d'octobre. Ma famille est venue me rejoindre quelques jours et même à 5 l'appartement était parfait. Si je doit retourner à Cauterets j'espère avoir la chance de revenir faire un séjour dans cet appartement.
Il est très bien situé, en plein cœur de Cauterets mais très calme car il se trouve dans une rue annexe ou il n'y a pas beaucoup de passage.
Il a été tout refait à neuf et avec goût.
Les propriétaires sont très agréables et sympathique
Je recommande sans hésitation

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Tout l'appartement
Compagnons de voyage : Seul(e)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 mars 2016
C 'est un plaisir pour nous de satisfaire nos locataires ,si vous devez séjourner de nouveau à Cauterets vous serez la bienvenue chez nous .
Avec toute notre sympathie et à bientôt............
Raymond et Baby
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fearless6...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Réservez vite, super appartement ”
Avis écrit le 28 mars 2016 Séjour en décembre 2015

Nous sommes venu à 6, nous avons passé de super moments dans cet appartement. Refait à neuf, super agréable et très bien équipé.
Idéalement situé, dans le centre de cauterêt. Accueil et départ avec les propriétaires, très gentils et disponibles.
Rien à dire mis à part vous conseiller de réserver ce super appart.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 mars 2016
Nous sommes ravis que vous ayez bien terminé l'année 2015 et commencé 2016 dans notre appartement , ce fut un plaisir pour nous d'accueillir des jeunes bien "sympas" . Merci pour votre aimable commentaire et à bientôt peut-être .
Raymond et Baby
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Elisabeth...
Gelos, France
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 7 mars 2016 Séjour en janvier 2016

Il suffit de reprendre les caractéristiques de l'annonce , tout y est : l'emplacement , le calme en plein centre , le grand confort , et même avec un tout petit peu de chance une place pour se garer au pied de l'immeuble . Pour l'accueil , les propriétaires font tout pour que vous puissiez commencer vos vacances dans les meilleures conditions , avec même un petit présent sur la table . Nous y reviendrons c'est certain .

La réservation a-t-elle été facile? La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ?
État général de l'établissement Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Le plus apprécié: Tout et un plus pour l'accueil
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mars 2016
Notre premier souci,c'est la satisfaction de nos hôtes.Nous en sommes remerciés par votre commentaire.Pour le" petit présent",il s'agissait là d'une attention gourmande particulière qui ne peut se renouveler à chaque séjour.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
babouinos...
Auteur de niveau 1
3 avis
“Parfait”
Avis écrit le 13 septembre 2015 Séjour en mars 2015

Nous sommes venus à 5 adultes et un enfant et nous nous sommes régalés, un temps superbe, de la bonne neige (le matin car en mars l'après-midi la neige n'était pas excellente). Nous étions deux à ne pas skier mais les propriétaires nous avez laissé des passes pour que l'on puisse monter rejoindre les skieurs gratuitement.

L'appart est idéalement situé au centre ville mais dans une rue non passante. Nous avons passé un super séjour.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 sept. 2015
Merci pour ce premier avis déposé sur le site , c'est encourageant . Nous saurons toujours vous recevoir au mieux si l'occasion se présente de nouveau .
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite