“Très bonne expérience.”

Classé n° 1 sur 204 Restaurants à Arras
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 20 C$ - 41 C$
Avis écrit : Il y a 4 semaines

Nous avions choisi ce restaurant en lisant les avis sur internet.
Effectivement c'est excellent.
Nous avons apprécié l'accueil et la cuisine qui était excellente pour un prix raisonnable.

Merci, Michel R
L'oeuf ou la poule Arras, Propriétaire de L’Oeuf ou la Poule, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 2 semaines

Merci pour votre retour et merci aux commentaires des clients! lol .Au plaisir, Gabriel

• D'autres langues

Avis écrit : Il y a 4 semaines

Accueil et service de qualité.
Produits de qualité, très bien cuisinés.
Très bon rapport qualité prix.
Vivement recommandé.

Merci, KARINE D

Bonjour,
Merci pour votre petit mot. Au plaisir, Gabriel

Avis écrit : Il y a 4 semaines

Agréable moment passé dans cet établissement où l'accueil est chaleureux. Plats simples bien cuisinés.
A renouveler.

Merci, Dany L

Bonjour, et la porte est toujours ouverte alors au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Gabriel

Avis écrit : Il y a 4 semaines par mobile

Je recommande vivement ce restaurant. Tout est frais, fait maison et c’est excellent avec un très bon rapport qualité prix.
Le chef ainsi que le personnel vous accueillent chaleureusement en vous détaillant le menu du jour.

Merci, Albin L

Bonjour Albin, et merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir, Gabriel

Avis écrit : Il y a 4 semaines

A deux pas des grand’places…. Accueil, conseils, cuisine, ambiance : tout était parfait. Nous étions en terrasse un soir venteux et le service s’est, en plus, adapté pour que l’expérience reste agréable avec la température qui baissait. Réservation indispensable pour faire partie des 38(!) convives de la salle intérieure. Nous recommandons sans aucun bémol. Bravo !!

Merci, IsabelleT1210

Un très grand merci pour votre commentaire. Oui des fois on doit faire avec le changement de temps pour notre terrasse. Au plaisir, Gabriel

Les voyageurs ayant consulté L’Oeuf ou la Poule ont aussi consulté

Arras, Pas-de-Calais

Vous connaissez L’Oeuf ou la Poule? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page