“Repas excellent, pizzas parfaites vraiment. Par contre, clientèle pressée s'abstenir...”
Avis sur Le Montesilvano

Le Montesilvano
Classé n° 29 sur 204 Restaurants à Arras
Catégorie de prix : 24 C$ - 38 C$
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Restaurant sur 2 étages dont une magnifique cave voûtée au décor moderne. Cuisine ouverte sur la salle au rez-de-chaussée proposant pizza, pâte, grill, burgers, pouvant satisfaire tous les goûts tout en proposant la meilleure qualité possible. Terrasse ensoleillée en été, donnant directement sur l'historique Grand Place d'Arras et ses arcades.
Avis écrit : 3 juillet 2022 par mobile

Nous avons très bien mangé, le personnel est très sympa. Par contre, soit ce restaurant n'est pas très rapide, soit nous avons été oublié. Je pencherais pour l'oubli... de nombreux clients arrivés après nous avez fini leur pizza avant que la nôtre nous soit servie au bout d'une heure...nous avons vraiment beaucoup attendu. 2 heures pour 1 pizza et 1 glace sans apéro et café : c'est trop long. J'aurais apprécié un geste commercial parce que nous avons attendu plus que les autres

Date de la visite : juillet 2022
Merci, Curiosity05217768460
  • D'autres langues

Avis écrit : 8 avril 2022 par mobile

Service parfait
Repas excellent.
Je n’ai pas goûté les pizzas (mais j’ai regretté en les voyant sur les tables voisines)
Plat de pâtes pour mon épouse et Burger italien pour moi. C’est très très bon!
On s’est même laisser tenter par un dessert malgré les portions du plat! (Pêche de gourmandise)
Allez y les yeux fermés

Date de la visite : avril 2022
Merci, Cedric T
Avis écrit : 8 avril 2022

Nous sommes venus en famille avec un enfant de 2 ans et grande déception au moment où il a fallu changer mon fils … toilette minuscule et évidemment pas de table à langer. Je suis choquée que en 2022 tous les restaurants n’ont pas OBLIGATOIREMENT un coin de change pour bébé ! 😅

Date de la visite : février 2022
Merci, 260oc_aned
Avis écrit : 15 mars 2022 par mobile

Nous y sommes allés ce midi et malgré l'heure tardive ( presque 14h), nous avons été fort bien reçus. Les pizzas sont excellentes, bon rapport qualité prix.

Date de la visite : mars 2022
Merci, christinebL2524XN
Avis écrit : 13 mars 2022 par mobile

Repas délicieux de l'entrée au dessert et service très professionnel. Les assiettes sont copieuses et le cadre bien adapté. Agréable moment en famille.

Date de la visite : mars 2022
Merci, 751fabienp

Les voyageurs ayant consulté Le Montesilvano ont aussi consulté

Arras, Pas-de-Calais

Vous connaissez Le Montesilvano? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page