Il y a un an, ma première expérience au restaurant LEON avait été quelque peu décevante. À l'époque, le lieu venait de rouvrir après des travaux de modernisation, et il était évident que l'équipe était encore en phase d'ajustement. Cependant, ma récente visite ce mois-ci a complètement changé ma perception !
Je dois admettre que la carte semble avoir été revue et corrigée de manière très positive. Les plats sont maintenant parfaitement synchronisés, arrivant en même temps et témoignant d'une coordination en cuisine bien améliorée. Les recettes qui m'avaient laissée sur ma faim lors de ma précédente visite ont été retravaillées avec brio, se transformant en véritables délices cette fois-ci.
Ce qui m'a particulièrement enchantée, c'est la diversité du choix offert par la carte. LEON a su répondre à toutes les envies gastronomiques, et la variété des plats proposés est véritablement appréciable. Comme toujours, le personnel était d'une gentillesse exemplaire, contribuant à créer une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Cependant, le seul point qui pourrait freiner mon enthousiasme est le niveau des tarifs pratiqués au restaurant, qui reste relativement élevé. Cela étant dit, je reconnais que cela ne dépend probablement pas directement de l'enseigne de Arras, mais plutôt des standards généraux. Malgré ce bémol financier, l'expérience globale au restaurant LEON ce mois-ci a été un succès, et je recommande volontiers cette adresse aux amateurs de bonne cuisine dans la région.
Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.