Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur Le Bain de mer

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
12 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 3 salles de bain, 6 personnes
Boulogne-sur-Mer, Pas-de-Calais, Hauts-de-France

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
chriscoll...
Namur Province, Belgique
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 23 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons été très bien accueillis par Adrien & Caroline, qui si besoin restent joignables. Bel appartement spacieux bien situé (face a la mer et nausicaa). Idéal avec les enfants. Nous le recommandons aux personnes qui voudraient y séjourner. Nous y retournerons avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2017
Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous accueillerons avec plaisir à nouveau. Vous avez été des locataires très agréable, merci encore pour vos chocolats !
A bientôt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gwendolin...
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 18 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons reçu un super accueil de la part des propriétaires, ils sont restés à disposition, ils ont même etait chercher un adaptateur pour que je puisse relié mon ordinateur à la TV, j'ai trouvé cette attention au top. l'appartement est super bien situer avec Nausica et vu sur la mer et proche du centre pour faire Les magasins top top. Appartement super propre et très bien décoré. Vraiment un super weekend je recommande fortement cette appartement.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juil. 2017
Merci à vous pour cet avis très flatteur.
Nous Espérons vous revoir pour l'arrière-saison.
Caroline et Adrien
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
domi988
Troyes, France
2 avis
“Excellent séjour ensoleillé”
Avis écrit le 11 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons déjà eu le plaisir de séjourner dans cet appartement qui est très lumineux et très bien situé.
Vendu récemment, nous avons eu le plaisir de rencontrer les nouveaux propriétaires la semaine dernière lors d'un nouveau séjour.
Caroline et Adrien sont très accueillants et chaleureux.
Nous leur souhaitons bon vent dans cette aventure.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 juil. 2017
Un grand merci à vous, nous ne pouvions pas rêver mieux comme premiers locataires.

Au plaisir de vous revoir.

Caroline et Adrien
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Achim S
1 avis
Avis écrit le 11 septembre 2018 Séjour en août 2018
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 sept. 2018
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous espérons vous acceuillir à nouveau.
A bientôt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite