Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent sejour”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur Le Bain de mer

Terrasse
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Terrasse
Chambre 1 avec salle de bain privative Chambre 2 avec douche et vasque
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
15 avis
Terrasse
Chambre 1 avec salle de bain privative
Chambre 2 avec douche et vasque
Cuisine ouverte sur séjour vue mer
Salon
Salon
Vue terrasse
Dîner terrasse
Vue terrasse
Vue mer
Vue de Nausicaá depuis la terrasse
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 3 salles de bain, 6 personnes
Boulogne-sur-Mer, Pas-de-Calais, Hauts-de-France

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 15 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Bourdon J
1 avis
“Excellent sejour”
Avis écrit le 1 juin 2018 Séjour en mai 2018

Nous avons passé un excellent week end avec une superbe vue ! Un acceuil tres chaleureux et des propriétaires à l'écoute ! Nous reviendrons sans hésiter.

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 juin 2018
Merci beaucoup. Nous avons été ravi de vous acceuillir.
Nous vous disons à bientôt pour le mois d août.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sencie
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau 5
87 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Ils ont aimé... nous aussi!”
Avis écrit le 23 mai 2018 Séjour en mai 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Les photos étaient belles,les avis positifs et ... nous pouvons vous dire que la réalité était conforme aux descriptions.L’appartement est simplement meublé mais avec goût,il est idéalement situé,face à la mer(la vue est superbe) l’agencement est tel qu’on y loge sans problème à 4 adultes, rien ne manque pour passer un beau séjour. Mais la plus belle surprise fut l’accueil d’Adrien. Dès notre réservation il a toujours répondu à nos questions. A notre arrivée,il nous a mis directement à l’aise et nous a fait confiance car pas de demande de caution,pas d’inventaire.Les petites attentions mises au frais étaient très sympathiques.Bref nous avons apprécié cette rencontre et nous lui souhaitons beaucoup de réussite dans son nouveau projet de location car il y met beaucoup de cœur et de professionnalisme !

Date du séjour : mai 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 mai 2018
Oh merci beaucoup. C est avec plaisir que nous accueillons et faisons découvrir notre ville et la région.
Merci pour vos conseils, et j espère à bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GaelleH46
Auteur de niveau 1
2 avis
“Logement et propriétaire à recommander”
Avis écrit le 8 août 2017 Séjour en juillet 2017

Super accueil de la part de Caroline et Adrien qui restaient joignable en toutes circonstances ! Appartement très accueillant et très propre. Idéal pour profiter de la plage située juste en face.Nous sommes ravis de notre séjour et de notre rencontre avec les nouveaux propriétaires !

Date du séjour : juillet 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chriscoll...
Namur Province, Belgique
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 23 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons été très bien accueillis par Adrien & Caroline, qui si besoin restent joignables. Bel appartement spacieux bien situé (face a la mer et nausicaa). Idéal avec les enfants. Nous le recommandons aux personnes qui voudraient y séjourner. Nous y retournerons avec plaisir.

Date du séjour : juillet 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2017
Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous accueillerons avec plaisir à nouveau. Vous avez été des locataires très agréable, merci encore pour vos chocolats !
A bientôt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gwendolin...
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 18 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons reçu un super accueil de la part des propriétaires, ils sont restés à disposition, ils ont même etait chercher un adaptateur pour que je puisse relié mon ordinateur à la TV, j'ai trouvé cette attention au top. l'appartement est super bien situer avec Nausica et vu sur la mer et proche du centre pour faire Les magasins top top. Appartement super propre et très bien décoré. Vraiment un super weekend je recommande fortement cette appartement.

Date du séjour : juillet 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juil. 2017
Merci à vous pour cet avis très flatteur.
Nous Espérons vous revoir pour l'arrière-saison.
Caroline et Adrien
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite