Bel appartement très bien entretenu avec tout le nécessaire, face à la mer et Nausicaa à seulement 2 minutes à pied, il y a également des jeux pour enfants juste en face sur la plage. Propriétaire très sympathique et compréhensif (car mon fils a fait une bêtise !).
Merci beaucoup pour votre accueil, nous reviendrons avec plaisir!
Appartement propre et bien aménagé. Il y a tt comme à la maison et pour passer un agréable séjour. Tout est pensé dans le moindre détail.
Proximité mer, plage, Naisicaà : idéal pour les enfants.
Accueil très convivial de la part de Caroline et Adrien. Très réactifs et toujours disponibles.
Accueil excellent, très propre, grand balcon avec belle vue sur la mer. Appartement spacieux- Très bon emplacement. Séjour agréable.
C'est un appartement avec vue sur la mer, à 2 pas de nausicaa. Idéal pour visiter boulogne et ses environs. L'appartement est bien équipé (micro onde, machine à laver, lave vaisselles, gaz......Un cadre très sympathique avec une déco très harmonieuse. La propriétaire très sympathique et à l'écoute. Nous étions 4 et nous avons passé un magnifique week end. ENCORE MERCI à M. ET MME HARDY.
Encore un super séjour sur la côte d'opale dans un appartement toujours aussi bien entretenu et avec des hôtes très accueillant (y compris la maman d'Adrien que nous avons eu le plaisir de rencontrer ! )Nous avons hâte de découvrir l'appartement après les futurs travaux.Caroline,le pommeau de douche est top