Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Mercure Lille Roubaix - Grand Hôtel.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Concernant le parking, notre Hôtel possède un parking qui ne peut accueillir qu'une dizaine de place car il a été ajouté au bâtiment d’origine, d'où sa petite taille. Néanmoins, le stationnement dans l'avenue vous est tout à fait possible et gratuit à partir de 18h jusque 09h00 le lendemain.
Parce-que notre priorité est d'accueillir nos client dans les meilleur conditions pour toujours plus vous satisfaire, nous vous informons que notre établissement a déjà prévu de gros travaux de rénovation depuis plusieurs mois, dans les parties communes et couloirs des étages courant fin 2023.
Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.