Denise P
Saint-Germain-en-Laye, France

Bien situé

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 juill. 2024par mobile
Commode car situé entre la gare et le musée la piscine .
Chambre confortable, la climatisation est commandé par l’accueil et non pas au mur sur un programmateur qui semble fonctionner!
Belle salle de douche avec peu de serviettes et juste gel douche mais de bonne qualité ( NUXE ) . Bonne literie mais juste trois oreillers .
Restaurant agréable, carte avec choix limité .
Personnel très aimable.
      1.8 km depuis Mercure Lille Roubaix Grand Hotel
      1.2 km depuis Mercure Lille Roubaix Grand Hotel
      Voir d'autres hôtels à Roubaix
      Avis écrit le 22 février 2024 par mobile

Hôtel seulement tape à l’œil à l’entrée pour les chambres c’est tout autre chose. Une vue juste horrible sur des murs. Des toiles d’araignée un peu partout dans la chambre alors que je l’ai signalé en expliquant bien où elles sont mais rien de fait le lendemain.

Date du séjour : février 2024
      Type de voyage : Voyage d'affaires
      Merci, Romain B
      Le Vieil Abreuvoir Restaurant du Mercure Lille Roubaix Grand Hôt, Owner de Mercure Lille Roubaix Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2024

Bonjour Monsieur,
      Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Lille Roubaix - Grand Hôtel.
      Pourriez-vous nous préciser le numéro de la chambre qui vous a été attribué ?
      Nous ferons remonter cette information au service concerné. Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Simon - Service commercial

Avis écrit le 3 février 2024

Hôtel qui annonce avoir chambre pmr avec lit king size alors que c est juste un lit 140 . Une salle de bain adapté ( même pas de barres pour se tenir. . Sûrement pour un valide ou personne handicapée valide . Si vous êtes en fauteuil et avec un lourd handicap . A fuir . On vous fait passer pour rentrer par une petite porte a l opposé de la porte principale comme un voleur .
      Hôtel qui se moque encore des personnes a mobilité réduite
      Et ca se dit être un 4 étoiles
      On refuse de te donner une chambre plus spacieuse avec un grand lit alors qu il n' y a personne dans cet hôtel Beaucoup plus compréhensible . Et on te refile en plus celle sur la rue

Conseil sur la chambre : A fuir pour les personnes a mobilité réduite . On vous prends encore pour des paquets .rien n est adapté .
      Date du séjour : février 2024
      • Type de voyage : Voyage en couple
      Merci, Nathalie L
      Avis écrit le 16 décembre 2023

Viellot à remettre en état, pas d'insonorisation, chambre avec odeur pas agréable,
      ça un quatre étoile ? le parking est risqué pour ne pas frotter la voiture même gabarit moyen. bref je ne reviendrait pas

Conseil sur la chambre : ce n'est pas du tout un 4 étoiles 3 à la rigeur
      Date du séjour : décembre 2023
      • Type de voyage : Voyage en solo
      Merci, Guy M
      Avis écrit le 28 novembre 2023

Cet hôtel ne manque pas de charme, mais un peu ancien...Le restaurant est fermé ce qui est vraiment dommage et surprenant pour un...4 étoiles (annoncé). Pour un 4 étoiles, c'est relativement raisonnable sur le prix. En revanche, ce n'est pas au niveau. Même si le personnel est charmant, la femme de ménage apeurée, nous dérange, les peintures, murs, ascenseur tout est vieillot et assez sale. Lundi matin, réveillé par les alarmes incendies (défaut de fonctionnement...Bref. 4 étoiles non. Accor devrait y jeter un oeil sur cette concession accordée et en manque de qualité.

Date du séjour : novembre 2023
      • Type de voyage : Voyage en couple
      Merci, Laurent B
      Avis écrit le 15 août 2023 par mobile

Heureusement que l'hôtel est bien situé non loin de la gare, à côté de la Grand-place et à proximité du musée de la Piscine et que le personnel est accueillant, chaleureux et professionnel car l'ancien Grand Hôtel de la Compagnie des Wagons-Lits à perdu de son aura ! Le bâtiment historique à du potentiel mais une rénovation d'ensemble s'impose !
      La déco du lobby est vieillotte, le mobilier est abîmé, les ascenseurs sentent le renfermé. Seul le bar apporte une atmosphère cosy.
      J'ai réservé une suite qui s'est avérée être une chambre Privilège ( c'est inscrit sur la porte d'entrée) agrémentée d'un canapé hors d'âge tout déglingué. Une vieille moquette peu hygiénique, une sdb minuscule , un mobilier moche, et pas un joli tableau sur les murs... C'est d'une tristesse !
      Heureusement qu'il y a une machine Nespresso et un mini-bar avec des soft-drinks offerts.
      Arrivé à 9h30 au petit-déjeuner, il n'y avait plus d'œufs brouillés dans le plat, il restait trois malheureuses mini-viennoiseries dans la panière et pas de jus d'orange frais pressé.
      J'ai également déjeuné au restaurant. C'était également moyen !

Date du séjour : juillet 2023
      Type de voyage : Voyage en solo