Gilbert R
Corse-du-Sud, France

A mettre au passé

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 13 nov. 2024
J'ai séjourné 4 jours au Mercure Roubaix. C'est la première fois que je venais à Roubaix et j'ai sélectionné sur le site Accor par l'enseigne Mercure et la proximité de mon point d’intérêt.
Super architecture, comme nombre de lieux dans la ville. Malheureusement j'ai trouvé un Mercure vétuste. Expérience et ressenti client trop longs à décrire, mais tout est moyen. Hôtel et service. Je n'ai pas testé le restaurant car il doit être fermé WE et jours fériés. En résumé la quatrième étoile et le terme de "grand" hôtel pour ma part sont usurpés. Je rejoins nombres d'avis négatifs sur Google en particulier certains en anglais sur le quartier ou la ville. Dans les mois à venir je vais devoir revenir plusieurs fois sur Roubaix, mon contact sur la ville partage mon impression et m'a indiqué un autre hôtel plus conforme au standard Mercure
Date du séjour : novembre 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
2,0 sur 5 bullesQualité/prix
2,0 sur 5 bullesPosition
CLAIRE ZODO, Owner de Mercure Lille Roubaix - Grand Hôtel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 18 nov. 2024
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Mercure Lille Roubaix - Grand Hôtel.

Nous vous remercions pour votre compliment concernant l’architecture de notre établissement.
Nous regrettons que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. De ce fait, l’ensemble de notre équipe est en train de s’agrandir.
Les espaces communs au rez-de-chaussée et dans les étages ont été rénovés en janvier 2024, ce sont désormais les chambres qui vont être redécorées.
Simon NOEL - Service Commercial
      Voir d'autres hôtels à Roubaix
      Avis écrit le 4 novembre 2024

Date du séjour : novembre 2024
      • Type de voyage : Voyage entre amis
      Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
      Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Avis écrit le 6 août 2024 par mobile

Un Mercure pas très bien entretenu. La chambre est ok mais le reste de lˆhôtel sent le vieux. Personnel avec peu de motivation. Personne à la réception. Pas la hauteur des standards Accor. Mériterait un coup de rafraîchissement dans tous les sens du terme

Date du séjour : août 2024
      Type de voyage : Voyage en famille
      1  Merci, Tdeboyer
      Avis écrit le 20 juillet 2024

Un Mercure c'est un Mercure, donc synonyme de confort, calme, amabilité et très central. Les chambres sont propres, la literie super bonne . Seul bémol, au restaurant, il n'y a pas de serviettes en tissu. Je sais que c'est un détail qui n'enlève en rien à la valeur de cet établissement.

Date du séjour : juillet 2024
      • Type de voyage : Voyage en couple
      Merci, marecbruno
      Avis écrit le 19 juillet 2024 par mobile

Commode car situé entre la gare et le musée la piscine .
      Chambre confortable, la climatisation est commandé par l’accueil et non pas au mur sur un programmateur qui semble fonctionner!
      Belle salle de douche avec peu de serviettes et juste gel douche mais de bonne qualité ( NUXE ) . Bonne literie mais juste trois oreillers .
      Restaurant agréable, carte avec choix limité .
      Personnel très aimable.

Date du séjour : juillet 2024
      Merci, Denise P
      Avis écrit le 22 février 2024 par mobile

Hôtel seulement tape à l’œil à l’entrée pour les chambres c’est tout autre chose. Une vue juste horrible sur des murs. Des toiles d’araignée un peu partout dans la chambre alors que je l’ai signalé en expliquant bien où elles sont mais rien de fait le lendemain.

Date du séjour : février 2024
      Type de voyage : Voyage d'affaires
      Merci, Romain B
      Le Vieil Abreuvoir Restaurant du Mercure Lille Roubaix Grand Hôt, Owner de Mercure Lille Roubaix - Grand Hôtel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2024

Bonjour Monsieur,
      Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Lille Roubaix - Grand Hôtel.
      Pourriez-vous nous préciser le numéro de la chambre qui vous a été attribué ?
      Nous ferons remonter cette information au service concerné. Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Simon - Service commercial

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC