Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Aperçu de l'avis
On reviendra

Nous revenons de l hôtel thalazur La période était loin d être propice (couvre feu, mise en place... lire la suite

Avis écrit le 30 octobre 2020
julo78
,
Vauréal, France
par mobile
très agréable et très bon emplacement !

J'ai séjourné 2 jours et 1 nuit dans cet établissement avec mon fils de 7 ans. Il s'agissait d'une... lire la suite

Avis écrit le 27 octobre 2020
DoAlex95
,
Persan, France
Lisez tous les 725 avis
  
Google
 Visites et activités prisées à Cabourg et à proximité
à partir de 555,97 $ US
Plus d'infos
à partir de 912,38 $ US
Plus d'infos
à partir de 25,09 $ US
Plus d'infos
à partir de 912,38 $ US
Plus d'infos
Avis (725)
Filtrer les avis
725 résultats
Note attribuée
361
269
65
17
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
361
269
65
17
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 725 avis
Avis écrit le 30 octobre 2020 par mobile

Nous revenons de l hôtel thalazur
La période était loin d être propice (couvre feu, mise en place du confinement, organisation de la fermeture de la
Restauration etc....)
Pour autant nous avons passé un agréable moment
L ensemble des
Prestations sont de bonnes factures
Nous reviendrons pour profiter de tout quand la période sera plus propice

Date de l'expérience : octobre 2020
2  Merci, julo78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 octobre 2020

J'ai séjourné 2 jours et 1 nuit dans cet établissement avec mon fils de 7 ans.
Il s'agissait d'une réservation par internet, pour une chambre double classique. A l'arrivée énorme surprise, sans trop d'explications on nous informe que finalement la chambre n'étant pas disponible, nous allions séjourner en junior suite ! Celle-ci était immense (au total : 2 chambres avec chacune sa TV + la salle de bain + les toilettes séparées), une salle de bain magnifique (baignoire, douche à l'italienne, double vasque, peignoirs, chaussons etc). Vue partielle mer. Le restaurant est délicieux. La piscine chauffée à l'extérieur est très agréable. La partie piscine "spa" à l'intérieur est en accès réduit pour les enfants (certaines heures possible) mais les créneaux sont assez larges et suffisent (bien consciente que ce n'est pas une piscine pour "jouer", je comprends la décision de l'établissement). La situation est parfaite avec son accès direct à la plage. Je recommande cet établissement.

Date de l'expérience : août 2020
Merci, DoAlex95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 octobre 2020 par mobile

Je recommande cet endroit, les gestes barrières sont appliqués à 100% , le personnel est charmant et compétent

Date de l'expérience : octobre 2020
1  Merci, fase76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 octobre 2020 par mobile

Parfait , séjour au top pour un repos et une détente malgré la crise sanitaire Personnel au top , restauration excellente.

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci, H7927XQsophiec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 octobre 2020 par mobile

Cause covid et jeune marié nous avons décidé de passer notre lune de miel en France.
Réservation prise sur recommandation de mon papa amateur de Thalasso :)
Comme dirai mon mari nous étions parti pour Hotel face à la mer, eau turquoise, sable blanc, soleil nous nous retrouvons face à la manche ! ;)))) mais quelle vue exceptionnelle de notre chambre !!
Bien nous en a pris :)) nous avons passé un merveilleux séjour !
Accueil royale, une équipe attentive, discrète, qui sait être là sans être vue ! Le luxe suprême : ils ne nous connaissent pas mais connaissent déjà nos habitudes et anticipent nos moindres besoin ;) sans en faire trop
Chambre au TOP avec un nettoyage quotidien parfait et le sourire qui va avec du personnel en chambre :)
Une équipe a l accueil et dans l hôtel très sympa et souriante.
Une équipe au restaurant très chaleureuse et de bon conseil pour le choix des vins. Merci à Christopher pour tous les bons conseils et félicitations aux équipes en cuisine qui ont su éveiller nos papilles et régaler nos estomacs avec des mets de qualité et sain !
Enfin un grand merci aux équipes du SPA qui ont pris soin de nous pendant ce séjour dans le respect de la période actuelle et toujours à nous arranger sur le planning des soins des qu ils le peuvent. Et surtout des personnes passionnées par leur métiers qui vous détails chaque bienfait des soins qu ils apportent à votre corps !
Sans hésitation nous vous recommandons ce superbe hôtel, son spa et son équipe !

Date de l'expérience : octobre 2020
1  Merci, Laetitiaas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis