Sophie N

Cours de natation + aquagym au top

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 août 2024
Le club aurait besoin de rafraîchissement des bâtiments, de nettoyage des espaces verts, mais les logements sont propres et confortables. Mon fils a pris des cours de natation et a été ravi, Jérémie l'a très bien accompagné, en toute pédagogie , gentillesse et encouragements. J ai aussi apprécié les cours d aquagym matinaux pour toutes générations avec Jérémie : funs et dynamiques. Les animations de début de soirée, pour enfants étaient top.
Réponse envoyée 5 août 2024
Chère hôte,

Nous vous remercions pour cet aimable commentaire sur le Belambra Club - Les Grands Espaces.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les cours de natation et d'aquagym, ainsi que l'animation de début de soirée pour les enfants. Il est merveilleux que Jérémie ait su créer un environnement pédagogique et convivial pour votre fils.

Néanmoins, nous sommes désolés que certains aspects de votre séjour n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'un cadre agréable et nous sommes conscients que l'esthétique de nos bâtiments et l'entretien des espaces verts contribuent au confort global de nos hôtes. Soyez assurée que nous prenons bonne note de vos remarques pour continuer à améliorer nos services et notre environnement.

Enfin, nous sommes heureux que vous ayez trouvé les logements propres et confortables. La qualité de nos hébergements est une priorité pour nous et nous sommes ravis qu'ils vous aient procuré satisfaction.

Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir prochainement dans l'un de nos plus de 50 clubs de vacances en France.

0.3 km depuis Belambra Clubs Saint-Jean-de-Monts - Residence Les Grands Espaces
7.0 km depuis Belambra Clubs Saint-Jean-de-Monts - Residence Les Grands Espaces
6.9 km depuis Belambra Clubs Saint-Jean-de-Monts - Residence Les Grands Espaces
Voir d'autres hôtels à Saint-Jean-de-Monts
Avis écrit le 3 août 2024

Séjour parfait, malgré des logements vieillissant, l'équipe d'animation est parfaite, le service technique réactif, nous reviendrons l'année prochaine.
Emplacement idéal car directement sur la plage.
Les clubs enfants sont parfaits pour des vacances reposantes pour les parents

Merci, plume77160 D
Hotel- cmanager, Marketing de Belambra Clubs Saint-Jean-de-Monts - Residence Les Grands Espaces, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2024

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis que votre séjour chez Belambra Club - Les Grands Espaces vous ait plu.

Nous sommes enchantés que l'équipe d'animation et le service technique aient répondu à vos attentes et que les clubs enfants aient contribué à des vacances reposantes pour vous.

Cependant, nous prenons note de vos remarques concernant les logements. Nous sommes constamment en quête d'amélioration et vos retours sont essentiels pour nous aider dans cette démarche.

Enfin, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'emplacement idéal de notre club, directement sur la plage, qui fait partie des atouts majeurs du Belambra Club - Les Grands Espaces.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Belambra!

Avis écrit le 1 août 2024 par mobile

Super club, l’ensemble du personnel est d’une gentillesse infinie, Jeremy Poulet pour les cours de piscine pour les petits et l’aquagym est à la fois hyper drôle et hyper pro. Un vrai plaisir de faire de l’Aquagym tous les matins, et le jeu piscine de Jean Marc trop cool aussi avec tous les enfants à font dans la piscine.

Conseil sur la chambre : Rien à préparer. Profitez.
Date du séjour : août 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Florian S

Cher Florian,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre club.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les activités en piscine, la gentillesse du personnel, les cours de piscine animés par Jérémy Poulet, et les séances d'aquagym matinales, ainsi que le jeu en piscine de Jean Marc avec tous les enfants. Ces moments de joie et de divertissement reflètent l'esprit convivial que nous nous efforçons de créer au Belambra Club - Les Grands Espaces.

Au plaisir de vous revoir dans l'un de nos plus de 50 clubs de vacances en France,

Avis écrit le 1 août 2024

Malgré notre désapointement, lors de notre première visite, en mai; nous sommes revenus.
NOUS N'AURIONS PAS DU
Les logements ne sont pas terribles, mais c'est juste pour dormir. Tout justr un hotel 2 étoiles
Les repas, pas le top, salés, froids, même les desserts qui étaient si bons lors de notre dernière visite ne sont pas terribles.
Quand nous avons posé la question pour savoir pourquoi, on nous a dis que la patissière était partie. Ceci explique peut etre celà
Et toujours autant de bruit au restaurant, toujours autant de personnel qui crie.
Nous n'y retournerons pas

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Laurence V
Hotel- cmanager, Marketing de Belambra Clubs Saint-Jean-de-Monts - Residence Les Grands Espaces, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2024

Chère Laurence,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de ce retour d'expérience.

Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nous comprenons que les logements n'ont pas été à la hauteur de ce que vous espériez et nous tenons à vous informer que, bien que nous ne disposions pas de la climatisation, toutes nos chambres sont équipées de fenêtres à double vitrage pouvant être entièrement ouvertes pour votre confort. Concernant les repas, nous regrettons sincèrement que la qualité n'ait pas été conforme à vos souvenirs précédents. Notre chef et son équipe s'efforcent de proposer des plats faits maison en utilisant des ingrédients frais, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre offre culinaire. De plus, nous comprenons que le niveau sonore au restaurant ait pu altérer votre expérience et nous veillerons à mieux gérer l'ambiance pour que nos hôtes puissent profiter de leur repas dans un cadre plus agréable. Finalement, nous sommes désolés pour l'impression que notre personnel a pu vous donner et nous passerons immédiatement vos commentaires à l'équipe concernée afin de nous assurer que chaque hôte reçoit un service de la plus haute qualité.

Néanmoins, nous sommes certains que notre situation exceptionnelle entre l'océan Atlantique, les dunes et la forêt nationale du Pays de Monts en Vendée offre un cadre unique pour des vacances mémorables. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous faire vivre une expérience plus satisfaisante.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous convaincre par un nouveau séjour dans l'un de nos plus de 50 clubs de vacances en France.

Sincères salutations,

Avis écrit le 30 juillet 2024

Séjour en famille réussi et agréable. Le club n'est pas de première jeunesse, plusieurs batiments seraient à rafraîchir, mais les repas sont bons, et les animateurs sympathiques. Merci en particulier à Jérémy qui propose des cours de piscine pour enfants de qualité. Nous avons passé une super semaine.

Merci, Lucie C
Hotel- cmanager, Marketing de Belambra Clubs Saint-Jean-de-Monts - Residence Les Grands Espaces, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2024

Chère Lucie,

Nous sommes ravis que votre séjour en famille ait été une réussite et que vous ayez apprécié les repas et le personnel sympathique. Cela nous réjouit particulièrement que Jérémy ait laissé une impression positive grâce à ses cours de piscine de qualité.

Cependant, nous sommes désolés que certains aspects de votre séjour n'aient pas entièrement répondu à vos attentes. Nous prenons bonne note de vos commentaires concernant l'aspect de certains bâtiments et souhaitons vous informer que des projets de rafraîchissement sont prévus, afin d'améliorer continuellement le confort et l'esthétique de notre club.

Néanmoins, nous sommes enchantés que vous ayez passé une superbe semaine chez nous. Notre club bénéficie d'une localisation exceptionnelle entre l'océan Atlantique, les dunes et la forêt nationale de Pays de Monts en Vendée, offrant un accès direct à une plage de sable fin, idéale pour les baignades en famille.

Avis écrit le 28 juillet 2024

deuxieme experience apres Guidel plage ... décue encore une fois ... ménage tres tres succint... odeur pestillentielle dans les wc...revetement du sol dangereux car glissant si mouillé pour acceder aux aparts... travaux sur l'air de jeux du bateau pirate en plein mois de juillet.... piscine grand bain vite dangereuse si ballon et jeunes ... car trop petite. pas assez de parasol.. Restauration très moyenne , vite en manque ..produits répétitifs trop cuits voir cramés pour certain légumes .. tres serrés sur une partie on ne peut pas reculer si quelqu'un derriere ...
par contre animateurs au top aux spectacles qui ont lieu tous les soirs pour les enfants .
deux expériences et pour moi pas d'adage jamais deux sans trois.... dommage

Conseil sur la chambre : avec enfants non ... et bof à deux adultes
Merci, claire b
Hotel- cmanager, Marketing de Belambra Clubs Saint-Jean-de-Monts - Residence Les Grands Espaces, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2024

Chère Claire,

Nous sommes ravis que les spectacles animés par notre équipe vous aient apporté satisfaction et contribué à l'enrichissement de votre expérience parmi nous.

Nous sommes désolés que certains aspects de votre séjour n'aient pas répondu à vos attentes. Nous comprenons l'importance d'un environnement propre et accueillant, et regrettons que vous ayez rencontré des désagréments concernant le ménage et certains équipements. En outre, nous prenons bonne note de vos remarques relatives à la restauration et à l'aménagement des espaces communs. Il est essentiel pour nous que nos hôtes bénéficient d'un cadre agréable et d'une offre culinaire à la hauteur de leurs attentes, et nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas ressenti cela. Nous transmettons immédiatement vos commentaires aux équipes concernées.

Néanmoins, nous souhaitons vous rappeler que le Belambra Club - Les Grands Espaces bénéficie d'une situation privilégiée entre l'océan Atlantique, les dunes et la forêt nationale de Pays de Monts en Vendée, offrant ainsi un accès direct à une plage de sable fin idyllique. C'est le point de départ idéal pour découvrir la Vendée et ses nombreuses attractions.