35000emy
Rennes, France

Petite escapade en amoureux

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 juill. 2022par mobile
Que dire …super accueil, un confort exceptionnel avec un matelas tellement confortable que l on avait pas envie de se réveiller une climatisation qui était plus que bienvenue en cette canicule, la propreté de l’hôtel était parfaite et le petit déjeuner copieux avec beaucoup de choix salé ou sucré il y en a pour tous les goûts. Un très grand merci de la part des bretons. Et au plaisir de vous revoir dans votre ou notre belle région.
1.0 km depuis Hotel La Cote Oceane
3.3 km depuis Hotel La Cote Oceane
Voir d'autres hôtels à Saint-Jean-de-Monts
Avis écrit le 19 juillet 2022 par mobile

On adore:
- le confort des chambes, la déco océan de cet hotel et son emplacement
- Le p'ti dej' très copieux et de qualité avec une grande variété de gateaux faits maison rare de nos jour ! ( mention spéciale pour pudding) Un effort sur les produits laitiers régionaux, fruits frais maison également. Les sportifs trouveront leur bonheur avec une grande variété de fruits secs et graines. Pour ceux qui préfèrent le salé ... tout y est !
- on apprécie également de prendre ce petit dej' dans le patio intérieur charmant et au calme !
- les conseils des propriétaires pour les visites du coin.
- Possibilité de picnic pour aller à l'île d'yeu par exemple. (Petit sac à dos isotherme...)

Bref une belle decouverte ce petit hotel avec des proprios très agréables et a l'écoute !

Conseil sur la chambre : Parking gratuit face à l'hotel. Savoir patienter un peu y'a toujours une place qui se libére.
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Compass46824190857
Avis écrit le 18 juillet 2022

L’Hotel La Cote Oceane c’est une chambre spacieuse, un accueil bien au-delà de tout espérance, un service de haute qualité et un monde à part entière.
Effectivement, pousser la porte de cet hôtel bien placé, à deux pas de la mer et des boutiques, et découvrez tout un monde merveilleux. La décoration, faite avec goût, sera déjà en elle même une partie du voyage. La coure intérieur quand à elle est reposante, ressourçante et magnifiquement bien entretenu.
Bravo aux propriétaires qui sont aux petits soin sans cesse. Le parking à proximité est bien pratique. Ne ratez pas le petit déjeuner qui est somptueux avec un choix incommensurable et des produits locaux tous plus merveilleux les uns que les autres.
Je recommande !

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, clubmede2
Avis écrit le 10 juillet 2022

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Un court séjour qui nous a beaucoup séduit!
L’accueil est souriant et l’endroit est décoré avec soin. Gros coup de cœur pour le petit jardin aménagé dans lequel nous avons pris notre petit déjeuner, lieu reposant et cosy.
Chambre climatisée et propreté irréprochable ! Merci aux propriétaires pour leur sympathie et leur sens du relationnel, au top! Nous reviendrons sans hésiter 😃 Les Rennais.

2  Merci, Niglomar
Avis écrit le 30 mai 2022 par mobile

Lorsqu on arrive devant l hôtel à la façade classique vu de l extérieur on ne sait pas ce qui nous attend .Mais lorsqu'on franchit la belle porte d entrée les surprises nous attendent. L accueil est des plus convivial.
Le maitre des lieux est tout simplement d une gentillesse qui vous séduit des votre arrivée surtout après un voyage dans les bouchons. La décoration vous transporte au bord de la mer.Et puis vous arrivez dans votre chambre et là vous vous sentez comme à la maison. Tout est pensé jusqu'au moindre détail. Le raffinement en un mot.
Vous souhaitez vous détendre vous allez faire un tour dans le jardin qui est tout aussi étonnant et ravissant. Avant de conclure il ne faut pas oublier le petit-déjeuner qui est aussi très copieux et varié.
Une soirée étape à retenir.Je vous conseille sans hésitation. Vous aussi serez conquis.

Date du séjour : mai 2022
1  Merci, 576maryseb
Avis écrit le 21 mai 2022 par mobile

Très bon accueil, hôtel qui ressemble plus à un gîte familial, avec jardin intérieur, petit déjeuner très copieux fait maison ou local et une proximité de la plage et du centre idéale. Le seul petit bémol, pour les chambres côté route qui peuvent être bruyantes la nuit. Je recommande

Conseil sur la chambre : Privilégier chambre côté jardin
Date du séjour : mai 2022