Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
jasmine j
Cholet, France

pour une nuit

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 17 janv. 2017
La gérante est très agréable et sympathique.
La chambre PMR est un peu à revoir un lit électrique serait plus pratique et des rajouts de poignées et avec un siège de douche solide dans la salle d eau .
La déco est un peu passée et il manque d aération d ou une légère odeur.
Le petit déjeuner est très copieux .
Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
155 C$
  • Expedia.com
    142 C$
  • Hotels.com
    157 C$
  • Tripadvisor
    142 C$
0.5 km depuis Hotel le Montois
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
145 C$
134 C$
  • Expedia.com
    142 C$
  • Hotels.com
    136 C$
  • Priceline
1.0 km depuis Hotel le Montois
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
242 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    220 C$
  • Agoda.com
    177 C$
  • Hotels.com
    218 C$
1.5 km depuis Hotel le Montois
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Chambre standard double climatisée
Tv avec canal +
162 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    162 C$
  • Vio.com
1.2 km depuis Hotel le Montois
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
227 C$
  • Priceline
  • eDreams
    227 C$
  • ZenHotels.com
6.0 km depuis Hotel le Montois
Stationnement gratuit
Piscine
186 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    186 C$
2.8 km depuis Hotel le Montois
Hotel Pinede
91 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    90 C$
2.4 km depuis Hotel le Montois
Vu de la façade
128 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    128 C$
  • Vio.com
2.1 km depuis Hotel le Montois
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Entrée de l' Hotel
154 C$
140 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    139 C$
  • Hotels.com
    139 C$
  • Tripadvisor
    139 C$
6.5 km depuis Hotel le Montois
Stationnement gratuit
Go to your Happy Price
  • eDreams
    176 C$
  • Booking.com
  • Agoda.com
5.8 km depuis Hotel le Montois
Stationnement gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Saint-Jean-de-Monts
Avis (38)
Filtrer les avis
38 résultats
Note attribuée
11
8
8
5
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
11
8
8
5
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 38 avis
Avis écrit le 13 novembre 2016

Nous avons séjournée un week-end dans l'hôtel. Accueil par la gérante très sympathique. Arrivée dans la chambre (couleur vieillotte et déco très simple) un bon rafraîchissement serai necessaire. Une forte odeur de renfermé en entrant. La propreté est à revoir dans la chambre (poussière et toile d'araignée dans les angles). Seulement 2 prises de courant, ce qui est compliqué quand on a 3 portables a charger. Petite salle de bain propre (douche, lavabo et wc). Nous avons pris un petit déjeuner sur place. Petit déj complet 8.30€ : viennoiserie, charcuterie, thé, café, chocolat, fromage, pain confiture, yaourt, œuf sur le plat saucisse. Dommage que le jus d'orange soit en brick et que les croissant ne soit pas de la boulangerie. Tarif de 118€ pour 2 nuits/ 3 pers. Rapport qualité/prix mitigé

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, poki0703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 novembre 2016

Chaque fois que je viens voir mes petits-enfants, je dors dans cet hôtel car la propriétaire est excessivement chaleureuse et sympathique, pour moi l'accueil est essentiel. En outre je dors très bien dans la chambre, le lit est confortable, le parking juste à côté de la chambre est très pratique. bref, que du bonheur ! Je recommande !

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Helenonnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 septembre 2016 par mobile

Bonne surprise nous avions loué une chambre pour 3 nuits et nous sommes vus attribuer un appart pour le même prix! le confort que cela nous a apporté à été bien appréciable. La literie était bonne et la cuisine est fonctionnelle (cafetière, plaques, four, frigo) L'accueil est courtois et agréable.
Le seul point négatif serait la salle de bain WC qui par absence de porte manquait d'intimité et le ménage n'y est que très sommaire (douche sale et portes coulissantes de douche si usées qu'elles se bloquaient sans cesse).

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, tiss37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 14 août 2016 par mobile

Chambre minuscule, salle de bain idem
Propreté à revoir ( insectes mort, poussières...)
Salle de bain : sale, rideaux de douche complètement dégueulasse, serviette de toilette pour les nains
WC : à la recherche du papier toilette
La chambre : juste un pauvre lit avec un téléphone et une télé datant des années 70, une couette sans housses, pas d'oreiller, juste des coussins sales et veillo... les fenêtres et volets sont complètement délabrés, pas de rangements, une seule prise de courant ... enfin bref je déconseille

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Coralie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 août 2016

Nous avons séjournés au Montois du 31 Juillet au 01 aout. Accueil très sympathique et chaleureux. Parking privé (que nous n'avons pas utilisé) mais qui est très agréable, pas besoin de chercher une place sur le bord de la route. Les chambres étaient spacieuses pour 4 personnes, propres, la literie plutôt correcte.

La seule chose que je regrette fortement c'est le fait d'avoir régler 8€ ( tarif adulte) pour le petit déjeuner de la petite pour juste un jus d'orange et 3 ou 4 céréales. La gérante à bien vue que ce qu'elle a consomme ne valait pas ce tarif ... J'ai trouvé ca dommage

Sinon, rien a redire sur la quantité disponible pour nous adultes, il était très copieux

Séjour Juillet / Aout 2016

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci, auroree373
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis