Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour de rêve .....”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Séjour
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Séjour
cuisine aménagée Séjour
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
24 avis
Séjour
cuisine aménagée
Séjour
entrée
chambre avec balcon
chambre enfants
salle d'eau
douche
escalier étage
cabinet toilette étage
cour fermée
plage située à 300m de la maison
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Résidence citadine -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 personnes
Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 24 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Trail0434...
1 avis
“Séjour de rêve .....”
Avis écrit le 30 juin 2019 Séjour en juin 2019

A châtelaillon - plage où nous avons de suite décompressé .C'est un endroit reposant car très calme et à la fois vivant .Au bout de la rue ( à 300m) ,la plage avec des kms de sable...Proche des commerces ( Un petit carrefour city ,un marché couvert ,....)pas besoin de prendre la voiture durant toute notre semaine ..Pistes cyclables pour rejoindre la Rochelle , Fouras , Rochefort ...Les gens sont très sympathiques et souriants .Nous y retournerons car tombés sous le charme de cet endroit et on se sent comme chez soi dans cette petite maison , où tout est bien pensé ! Il ne nous a rien manqué .Merci de nous avoir permis de séjourner chez vous .

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juil. 2019
Nous aussi,nous avons été ravis de vous accueillir et nous espérons vous revoir aussi.Nous avons le même sentiment quand nous y allons mais bon nous ne sommes pas vraiment objectif car nous aussi,nous sommes tombés amoureux de Chatel.a très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tontont20...
Auteur de niveau 1
4 avis
“PARFAIT”
Avis écrit le 26 août 2018 Séjour en août 2018

Nous avons passé un super séjour.
La maison est idéalement située à proximité du marché, de la plage et du centre ville et pourtant on ne subit pas les nuisances sonores.
Très propre et très bien équipée, il ne manquait rien.
Les couchages sont de très bonne qualité.
Facile de se garer à proximité de la maison.
Propriétaire facilement joignable et disponible.
Nous reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 août 2018
Merci beaucoup.et tout le plaisir est pour nous de vous revoir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FarAway75...
1 avis
“Super location”
Avis écrit le 27 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

Bien placer proche des commerces et de la magnifique plage
Maison propre et bien agencée
il y a juste les joints de la douche qui ont vraiment besoin d'être refait
Quelques assiettes plates seraient nécessaires car il y a un lave vaisselle mais seulement 6 assiettes
donc pas assez pour remplir le lave vaisselle donc je ne m'en suis pas servi
Je n'ai pas vu la propriétaire mais très sympathique au telephone

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 août 2018
Bonjour
Merci pour votre retour car cela nous sert pour améliorer notre logement.
En effet,j'ai moi aussi remarqué que le moisi s' était installé rapidement : du coup,mon ami Javel à fait son travail et tous les joints silicone ont été refait.
Concernant les assiettes,il est vrai que le nb est limité mais c'est pour éviter des débordements sur le nb de personnes dans la maison ;et il y a aussi des assiettes creuses.
Par ailleurs, nous avons changé toutes les poêles, parasol et nous avons changé le barbecue pour une plancha extérieur.
Vous remerciant encore
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
apalanche...
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Emplacement idéal. Toutes commodités accessibles à pied.”
Avis écrit le 24 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

Cette maisonnette est idéalement située : le marché (2 fois par semaine), le marché couvert, la plage, le centre-ville avec ses commerces, Carrefour City, la fête foraine, la gare pour aller à La Rochelle, le parc et même le centre aquatique sont accessibles en quelques minutes de marche. Tout est faisable à pied ! Aucune difficulté pour trouver une place de parking dans la rue elle-même ou l'une des rues adjacentes. Logement fonctionnel avec cour emmurée - un peu juste toutefois pour une famille de 3 enfants, dont 1 bébé (mais bon, on s'y fait) - avec tout le nécessaire pour passer de bonnes vacances.

Date du séjour : juillet 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ouir K
1 avis
“Sympathique”
Avis écrit le 2 juillet 2018 Séjour en juin 2018

Logement propre,fonctionnel et proche de la plage et des commerces.
Propriétaire sympathique et très réactive.
Séjour agréable.

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juil. 2018
Merci beaucoup,nous faisons notre maximum pour que vous passiez un bon séjour.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite