Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (322)
Filtrer les avis
322 résultats
Note attribuée
106
138
55
17
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
106
138
55
17
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 322 avis
Avis écrit le 27 février 2019

Murs peu épais du coup mauvaise nuit car voisins indélicats et irrespectueux.
Petit déjeuner impeccable avec du choix et de bonnes viennoiseries.
Mais on n'y retournera pas dommâge car niveau rapport qualité prix c'était bien

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Vacation18163875049
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
henri B, Directeur général de Inter Hôtel - Valence Nord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 avril 2019

Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes heureux d'avoir rendu votre séjour agréable.
La satisfaction de nos clients est notre principal objectif
Sachez que nous faisons tout améliorer la qualité de notre Hôtel et le séjour de nos clients.
Nous tenons compte de vos remarques et ne manquerons pas de mettre un terme aux désagréments que vous avez rencontrés.
Bien cordialement
La Direction de INTERHOTEL BOURG LES VALENCE NORD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2019

Parfait pour déplacements professionnels, accueil très agréable. Les plats servis au restaurant le soir sont très corrects et l emplacement est idéal, autoroute à proximité. Hotel très calme. A refaire

Conseil sur la chambre : Je demanderai certainement une chambre à l étage la prochaine fois afin de pouvoir ouvrir les rideaux et fenêtre.
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Trip46385456365
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
henri B, Directeur général de Inter Hôtel - Valence Nord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 avril 2019

Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes heureux d'avoir rendu votre séjour agréable.
La satisfaction de nos clients est notre principal objectif
Sachez que nous faisons tout améliorer la qualité de notre Hôtel et le séjour de nos clients.
Bien cordialement
La Direction de INTERHOTEL BOURG LES VALENCE NORD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2019 par mobile

C’est hôtel est plutôt correct, chambre confortable. Literie très bonne.
Le restaurant est simple et très bon.
Le reproche est que le service est déplorable voir absent.
Il va falloir penser à embaucher des salariés dont le service est leur métier.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 188fabricel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
henri B, Directeur général de Inter Hôtel - Valence Nord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 avril 2019

Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes heureux d'avoir rendu votre séjour agréable.
La satisfaction de nos clients est notre principal objectif
Sachez que nous faisons tout améliorer la qualité de notre Hôtel et le séjour de nos clients.
Nous tenons compte de vos remarques et ne manquerons pas de mettre un terme aux désagréments que vous avez rencontrés.
Bien cordialement
La Direction de INTERHOTEL BOURG LES VALENCE NORD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2018

Hotel moyen, chambre trop petite, salle de bain trop petite, une douche aurait été bien venu à la place d'une baignoire, literie plutôt moyenne. Petit déjeuner moyen pas assez de choix,( envoyer la clim chaude sur des produits frais c'est pas terrible.)

Conseil sur la chambre : Trop sombre manque de couleur gai. Les photos du site sont trompeuse. Literie à revoir. Salle de bain trop petite
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Inspire17207230290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
henri B, Directeur général de Inter Hôtel - Valence Nord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 janvier 2019

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2018

Bien placé, propre, dommage que le personnel ne soit pas souriantSuper literie, lit de 180, restaurant à proximité, bon petit déjeunéBar ouvert assez tard, insonorisation entre les chambre très mauvaiseExcellent rapport qualité prix

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Compass20481531478
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
henri B, Directeur général de Inter Hôtel - Valence Nord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2018

Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à INTER HOTEL BOURG LES VALENCE.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis