Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe studio”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
tellement cosy
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
tellement cosy
atmosphère agréable lit ou fauteuil ?
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
5 avis
tellement cosy
atmosphère agréable
lit ou fauteuil ?
parures contemporaines
intime
un portant, c'est important!
des petits plus...
une invitation...
qualité scandinave
douche vaste et fermée
jets hydro-massants
douche ciel ou douchette ?
lave linge caché dans un placard: discret
TV...
téléphone et wifi  (pratiques et gratuits)
balcon terrasse pour profiter de la vue
cinéma, office du tourisme, supérette...
et quelle vue!  centre ville...
ou le Grand Bec?
apaisant au crépuscule
comme ça, c'est clair!
à deux minutes à pied, direct pour les 3 Vallées
votre studio? pile entre les branches...
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
studio, 1 salle de bain, 2 personnes
Brides-les-Bains, Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“Superbe studio”
Avis écrit le 15 juillet 2017 Séjour en juin 2017

Bonjour,
Pour la première fois que je venais en cure pendant 3 semaine, je suis enchanté de mes soins et de la location.
Ce studio est très agréable, confortable, tous l'équipement électro fonctionne très bien.
Il est très bien aménagé, avec des rangements suffissants.
Les machines à laver vaisselle et linge sont très simple et efficace.
Il y assez de vaisselles et d'ustensiles de cuisine pour faire des repas correcte.
La literie est très confortable, la salle de bain avec grande vasque transparente
et meuble en dessous avec des rangements.
La douche avec jet hydromassant est très agréable et il y a toujours de l'eau chaude.
La terrasse est agréable pour les repas et la vue magnifique .
Le propriétaire est très gentil et à l'écoute.
La personne nommé Viviane qui nous reçoit est d'une gentillesse, toujours disponible et très agréable. ( une perle cette dame mérite d'être connue)
Je recommande cette location à toutes personnes ayant des doutes sur les locations par Internet .
Peut-être en 2018 si je viens 1 où 2 personnes

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 juil. 2017
Merci à vous pour cet avis très positif.
Viviane et moi serons ravis de vous accueillir de nouveau si vous le souhaitez.
Nous continuerons à essayer de satisfaire tous nos locataires et à améliorer chaque année un peu ce studio.
Encore une fois merci à vous pour votre gentillesse
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lucejacqu...
Grenoble, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 27 septembre 2016 Séjour en mars 2016

C'est la deuxième fois que je séjourne dans cet appartement qui offre tout le confort que l'on peut souhaiter.
À chaque séjour j'ai été très bien accueillie et la propreté des lieux était remarquable.
J'étais seule cette année mais l'année dernière tonus étions deux amies et nous n'avons ressenti aucune gêne .
Pour ma prochaine cure je n'hésiterai pas à y revenir.

Compagnons de voyage : Seul(e)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 sept. 2016
Merci beaucoup pour cet avis très positif auquel je suis très sensible.
Bien entendu, je transmets à Viviane qui sera ravie.
A bientôt j'espère.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
970nicole
Romilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau 4
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“studio a reserver”
Avis écrit le 24 juin 2016 Séjour en juin 2016

nous rentrons juste de trois semaines passé dans ce studio tout est parfait beaucoup de vaisselle emplacement tout pres des thermes manger sur la terrasse matin midi et soir petite cuisine tres bien penser et il ne manquais rien et surtout viviane qui nous a recué est tres sympatique a reserver sans hésiter juste un bemol le parking jamais de place

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le moins apprécié: manque de place pour le parking
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juin 2016
Merci sincèrement pour votre commentaire très positif.
Viviane fait effectivement l'unanimité pour sa gentillesse et sa disponibilité (je soupçonne certains hôtes de ne revenir que pour elle!).
Je partage vos regrets sur les abus de stationnements de véhicules extérieurs à la copropriété malgré les panneaux d'interdiction...
Le problème sera soumis à la prochaine AG, mais je devine qu'il est difficile à résoudre!
Bien évidemment vous serez les bienvenus en 2017 si vous le souhaitez.
G.THUBET propriétaire
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
meyer l
1 avis
“Séjour agréable”
Avis écrit le 4 novembre 2015 Séjour en octobre 2015

Appartement conforme aux attentes. Idéal pour des curistes confort assuré et matériel nécessaire pour un séjour de 3 semaines.
Merci encore.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juin 2016
Votre commentaire très chaleureux nous encourage pour 2016 et ensuite.
Merci à vous!
G.THUBET propriétaire
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berkshire
Avis écrit le 22 février 2015 Séjour en février 2015
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
25 juin 2016
Dear Sir,
Thank you so much for your very positive remarks; they'll be transmitted to Viviane, our local rep.
We'll be happy to have you again as guests.
G.THUBET owner
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
366 $ US
/ semaine
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite