guillaumemay
Nîmes, France

Top

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 janv. 2022par mobile
Très bien, merci Dylan t’es au top change pas 😉 on reviendra avec plaisir, l’endroit est top en plus, l’hôtel grave sympa et la terrasse en pleins soleil, pas mieux en actée ski.
Petite déception sur le spiced delight mais rien à redire sinon.
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Service Communication, Marketing de Le Val Thorens, Val Thorens, a Beaumier Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 7 févr. 2022
Cher Guillaume,
Un grand merci de la part de l'équipe du Val Thorens -et de Dylan- pour vos mots! Nous espérons vous revoir très vite!
0.2 km depuis Le Val Thorens, Val Thorens, a Beaumier Hotel
  • Prestigia.com
0.7 km depuis Le Val Thorens, Val Thorens, a Beaumier Hotel
Voir d'autres hôtels à Val Thorens
Avis écrit le 22 janvier 2022

Arrivée dans cette hôtel pour 3 jours, chambre avec une magnifique vue sur piste, spacieuse et surtout calme. Un séjour plus que réussi avec un plus pour le personnel au petit soin, très souriant et dynamique.
Merci à vous pour ce moment.

Conseil sur la chambre : Mention spécial à la vue piste
Merci, ogqm
Ingrid HRR, Directeur général de Le Val Thorens, Val Thorens, a Beaumier Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 janvier 2022

Cher Salamender,
Un grand merci de la part de toute l'équipe de l'Hôtel le Val Thorens pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et espérons vous revoir très vite.
Florence - Responsable hébergement

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2022 par mobile

De retour d’une journée de ski bien chargée nous voulions terminer notre après-midi par un moment agréable en famille.
Et bien le bar 1971 nous a procuré un moment exceptionnel! Tout était littéralement parfait!
De l’accueil sur la terrasse (même s’ils étaient en train de la ranger vu l’heure tardive … fin d’aprem) l’accueil à l’intérieur était également chaleureux, bien que nous étions 7, ils nous ont tout fait pour nous trouver un endroit comfortable.
Sans même rien demander, ils nous ont tout de suite servi un verre d’eau.
Ensuite, nous avons passé commande et quelle surprise sur le niveau de service d’amabilité du personnel! On se sent vraiment chouchouté (visite le 4/01/2021 fin d’aprem). Et la qualité des boissons était vraiment excellente!
On y retournera certainement! Et à choisir entre le 1971 et le Fitz Roy juste à côté, le choix est vite fait … le 1971. Sans aucun doute!
Encore merci à toute l’équipe du 1971. Surtout ne changez pas vous êtes au top!

Conseil sur la chambre : Privilégiez le 1971 au Fitz Roy
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, jer0me007
Ingrid HRR, Directeur général de Le Val Thorens, Val Thorens, a Beaumier Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2022

Cher Jérome,

que d'éloges ! L'ensemble de l'équipe du Bar 1971 et de l'Hôtel Le Val Thorens vous remercie pour vos mots. La satisfaction de nos hôtes est en permanence notre priorité. Nous voulons que vous puissiez vous sentir comme à la maison..
Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié votre passage chez nous et n'avons qu'une hâte, vous revoir!

Avis écrit le 20 décembre 2021

Court séjour, d'une nuit, étant de passage à Val Tho.
Je retournerais volontiers dans cet hôtel, pour un vrai séjour ski en famille. J'ai apprécié beaucoup de choses, l'emplacement top central, l'accueil et le service, le confort de la chambre et la sdb, le bar, le dîner avec mes deux invitées, le petit déjeuner...et même le check-out et le voiturier au départ.
Donc sauf à choisir le Fitzroy voisin, plus luxueux avec ses 5*, je retournerai certainement au Val-Thorens.

Date du séjour : décembre 2021
Merci, bernard d

Cher Bernard,
vos mots nous touchent. Nous sommes heureux que votre expérience chez nous ait été à la hauteur -voire même au delà- de vos attentes. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans un de nos établissements Beaumier.

Avis écrit le 23 mars 2020

Premier séjour pour nous à Val Thorens, nous reviendrons sans hésiter à l'hôtel ! La situation est top, au centre du village, accès direct aux pistes.
Accueil chaleureux à l'arrivée, le staff est présent et efficace! Propreté des chambres, rien à redire.
Nous avons très bien mangé durant le séjour; nous avons particulièrement apprécié le barbecue en terrasse ! et très bonne fondue au restaurant savoyard, un régal!
Nous n'avons pas eu le temps de profiter du spa, dommage!
Nous reviendrons certainement l'an prochain!

Conseil sur la chambre : Vue sur les pistes pour profiter du soleil l'après midi
Date du séjour : mars 2020
Merci, U4725SYcameronm
IngridVTO, Directeur général de Le Val Thorens, Val Thorens, a Beaumier Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2020

Cher U4725SYcameronm,
Nous vous remercions vivement pour ce charmant commentaire.
Notre plus belle récompense est de voir nos clients satisfaits!
Nous vous disons donc à l'année prochaine!

Cordialement,

Avis écrit le 20 février 2020

Nous avons passé un formidable déjeuner avec mon mari et mes filles. Très belle terrasse au coeur de la station, une équipe souriante et bienveillante, un menu enfant (enfin!) inspiré et une très bonne musique. what else? bref, je recommande vivement

Date du séjour : février 2020
Merci, 58magalit
IngridVTO, Directeur général de Le Val Thorens, Val Thorens, a Beaumier Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mars 2020

Chère 58magalit,

quel plaisir de lire votre commentaire!
Toute notre équipe est ravie que vous ayez passé un agréable moment au sein de notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très rapidement, nous l'espérons!