Bon accueil. Très propre.
Petit déjeuner copieux et dîner agréable.
Nous avons réservé une suite qui s'avère plutôt être 2 chambres côte à côte car pas de coin salon ni de kitchenette.
Aucun équipement particulier dans la chambre (frigo ou bouilloire...)
Pas adapté pour des jeunes enfants car nous étions au 2eme étage (2 escaliers assez raides) sans ascenseur. Pas de baignoire sur 2 salles de bain et pas de chaise haute dans les parties communes.
Et pour clôturer le séjour nous avons été réveillés à 3h du matin par l'alarme incendie qui s'est finalement arrêtée au bout de 20 minutes suite à une canalisation qui a cédé.
Donc pour nous, mauvais rapport qualité prix. Prestations insuffisantes pour un hôtel 4*
Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel plein de zenitude et à 5 minutes à peine des pistes!!!! Nous avons été reçu par Josette et Thierry qui ont su nous transmettre leur amour de la region... Et un grand merci à Josette pour ce dîner improvisé qui était délicieux... nous vous recommandons cet hôtel pour un court ou long séjour...vous repartirez détendu du stress de la ville!!!!
Des suites royale un accueille plus qu agréable un séjour inoubliable
Des couchages délicieux et d une tranquillité ouahhhh
Un déjeuner de prince tout es parfait
Nous avons adorés
Nous y reviendrons Thierry et josette sont très très gentils
Nous sommes revenus dans cet établissement dont nous gardons un excellent souvenir d'un passage précédent. Si vous cherchez un établissement sans aucune mauvaise surprise, vous êtes au bon endroit. Si vous cherchez à avoir des conseils pour faire de magnifiques randonnées, les propriétaires seront aux petits soins pour vous conseiller au mieux.
Nous y sommes allés en hiver et en été et c'est toujours un grand bonheur.
Le cadre est magnifique, les chambres très agréables et la formule où l'on choisit la configuration en nombre de chambres, cuisine ou non, grand salons, terrasse est vraiment originale et parfaite.
Franchement n'hésitez pas, c'est le mieux de ce que nous avons trouvé dans la région.
C'est un établissement 4 étoiles, les prix sont raisonnables compte tenu des prestations fournies.
Nous avons passé une semaine super agréable dans cet établissement où Thierry et Josette sont aux petits soins pour leurs hôtes. Chambres et appartements sont bien équipés, tout est prévu pour ne manquer de rien. Formule originale, possibilité de petit déjeuner et de diner, et formule pique nique. Les repas (petit clin d'oeil à Josette pour ses petits plats originaux et savoureux) se passent au choix à l'intérieur ou extérieur suivant notre envie, proposition de sorties en vélos à assistance électrique, conduite si nécessaire aux départs des randonnées,... bref tout est fait pour que le séjour se passe magnifiquement bien sans aucune contrainte. Je recommande cet établissement les yeux fermés à ceux qui recherchent calme, convivialité, et qui souhaitent découvrir le Vercors.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |