Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 22:00
Enregistrer
Aperçu de l'avis
Belle découverte!

Super belle expérience. Équipe accueillante et très sympathique! Petits et grands se sont bien... lire la suite

Avis écrit le 2 octobre 2021

Boucherville, Canada
par mobile
Lisez tous les 14 avis

Avis écrit le 15 février 2020 par mobile

Nous avons passé un excellent moment avec nos enfants de 13 et 10 ans qui ont adoré, dans les decors de Funzy Couz... beaucoup de fun avec toutes les énigmes astucieuses !

Date de l'expérience : février 2020
1  Merci, Gilles R
Avis écrit le 18 décembre 2019

Venez essayer une de nos cinq salles. Plonger dans le monde médiéval, faites un tour dans le Far west ou dans une mine, une escapade dans l'univers de Funzy couz ou essayer de récupérer le plus gros diamant du monde en traversant nos lasers. Plaisir assuré !

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci, Camper27181646421
Avis écrit le 29 mai 2019

Je reviens de la Clef de l'Énigme où nous avons joué à "Excalibur". J'ai adoré mon expérience. Premièrement, le personnel est accueillant. Nous avons été accueillis par les propriétaires. Nous étions 5 adultes et nous avons eu un plaisir fou à solutionner les énigmes pour compléter la mission Excalibur. C'était un bon niveau de difficulté et les énigmes étaient variées faisant appel à nos différents types d'intelligence. Le décor est magnifique, il nous permet de vraiment se plonger dans le jeu. Je recommande fortement la Clé de l'Enigme pour une soirée originale et de plaisir. Nous avons tellement eu de plaisir que nous y retournerons assurément pour essayer les autres jeux.

Date de l'expérience : mai 2019
1  Merci, Jenny V
JeanH2559, Propriétaire de La Clef De L'Enigme, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juin 2019

Merci de vos commentaires. Il nous fera un plaisir de vous accueillir a nouveau

Avis écrit le 14 janvier 2019

Nous avons essayé la salle Excalibur. Le degré de difficulté était intéressant, nous avons eu beaucoup de plaisir. Malheureusement, suite au passage du groupe avant des indices n'avaient pas été replacés au bon endroit et un accessoire essentiel était manquant, ce qui a occasionné une grande perte de temps et rendu l'expérience moins intéressante. Ça aurait pu être un 5 étoiles car le concept est très intéressant, mais ce qui revenait dans les conversations suite a l'expérience, c'était les choses manquantes...

Date de l'expérience : janvier 2019
2  Merci, jacques d
Avis écrit le 13 septembre 2018

Nous étions 4 et avons pris le forfait 3 salles que nous avons fait la même journée. 3 en une journée ça se fait quand même bien mais c'est un peu trop donc 2 c'est mieux! Nous étions fatigué rendu à la 3e salle. Nous avons fait mission impossible, excalibur et far west! Les 3 salles étaient intéressantes mais sans indices, difficile à faire (surtout far west)!! Nous avons eu beaucoup de plaisir et nous allons y retourner pour faire Hollywood et casino! Je recommande! :)

Date de l'expérience : septembre 2018
1  Merci, Sabflonatan