Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
85 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-28
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
84 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-29
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
ZenHotels.com
92 $ US
73 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 19 $ US
Priceline85 $ US
Expedia.com84 $ US
StayForLong92 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (287)
Filtrer les avis
287 résultats
Note attribuée
91
145
40
9
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
91
145
40
9
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 287 avis
Avis écrit le 1 mai 2019

hôtel à la dimension d'un Zeppelin
personnel disponible à la réception
chambre propre, calme et confortable pour 2 adultes et 1 adolescent
mention spéciale pour la salle de bain (je ne dispose pas de ce luxe chez moi)
petit-déjeuner varié et copieux avec un personnel efficace en salle
parking limité mais heureusement qu'il y a une extension possible
adresse à retenir

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, dd d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristianRick, Guest Service Agent de Holiday Inn Express Friedrichshafen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2019
Google traduction

Dear dd d,

thank you for your great feedback.
We're pleased you enjoyed your stay with us.
We would be happy to welcome you again!

Kind regards

Dunja Dufner
Guest Service Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2018 par mobile

Nous avons dormi une nuit de passage pour rejoindre l Autriche. L hôtel est récent avec un très bon confort par rapport aux autres hôtels de la chaîne. La climatisation a très bien fonctionné malgré la chaleur. Le petit déjeuner était suffisant avec une terrasse pour manger dehors. Le parking est gratuit.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Christophe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunja D, Guest Service Agent de Holiday Inn Express Friedrichshafen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2018
Google traduction

Dear Christophe92,

I'm sorry to tell you that Friedrichshafen is in Germany and not in Austria.
But we're really pleased you enjoyed your stay with us!
Thank you for your Feedback. It will motivate our team to hear that you as our guest were happy.

Kind regards

Dunja Dufner
Guest Service Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2018

Nous avons séjournes 2 nuits au Holliday inn express
Bonne nuit .Notre séjour a été agréable
Le seul petit bémol est l'accueil a la réception qui n'était pas très agréable.
Sinon le personnel en salle était très souriants
La literie est de tres bonne qualité

Conseil sur la chambre : Nous recommandons cet hotel
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Eve-Line-Pascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunja D, Guest Service Agent de Holiday Inn Express Friedrichshafen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juillet 2018
Google traduction

Dear Eve-Line-Pascal,

thank you for your feedback.
We're sorry you were not satisfied with the service of our receptionists.
But all the more we're pleased you enjoyed your stay!
Nevertheless we hope to be allowed to welcome you again with us.

Kind regards

Dunja Dufner
Guest Service Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2017 par mobile

Personnel essayant de faire de son mieux dans un de ces Holiday inn Express nouvelle génération où la rationalisation a prix le pas sur l'agrément. Parking sous dimensionné malgré une situation en périphérie , salle de petit déjeuner ne pouvant pas accueillir toute la clientèle, économie sur les couverts marquée par l'absence de fourchettes. Chambre confortable mais sans aucun charme. Mauvais rapport qualité prix.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Jean-Raymond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 juin 2017

4 nuits passées dans cet hotel pour le travail. Malgré qu'il soit situé à côté de l'aeroport, il est très bien isolé et donc pas de bruit. Le personnel est très accueillant et parle très bien anglais. Les chambres sont spacieuses et bien entretenues. Le WIFI disponible dans tout l'hôtel est très pratique. L'espace du rez-de-chaussée est pratique pour travailler à plusieurs. Je recommande. (Friedrichshaffen est une ville très agréable)

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Aurore C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philipp K, Leiter Gästebetreuung de Holiday Inn Express Friedrichshafen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your Review.

We are happy to hear, that you enjoyed your stay in our Hotel.
We do over best to improve our Service. Feedbacks like yours helps us very much.

We looking foreward to welcome you again.

Kind Regards

Christian Rick
Guest Service Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis