Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (199)
Filtrer les avis
199 résultats
Note attribuée
136
43
10
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
136
43
10
7
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 199 avis
Avis écrit : 15 janvier 2018 par mobile

À recommander à tout niveau! Très belles chambres, maison authentique, service très accueillant aux petits soins des clients, resto gastronomique (apéro à ne pas manquer), relié au spa du village par sous-sol.

Séjourné : janvier 2018, voyage entre amis
Merci, CatherineB4871
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelvedereHotels S, Manager de Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 janvier 2018

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau au GuardaVal et vous envoyons nos meilleures salutations de Scuol.

Jürgen Walch
Hôte / Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 août 2017 par mobile

La chambre et la salle de bain un peu petites mais ça va tout juste. Beaucoup d'escaliers dans l'hôtel alors si vous avez mal aux genoux attention! L'hôtel est relié aux bains thermaux par un couloir et le temps de parcours est de 10 minutes environ mais c'est bien agréable de pouvoir y aller en peignoir.

Un des meilleurs petit-déjeuner de ma vie et j'ai beaucoup voyagé dans de très bons hôtels. Par contre le restaurant gastronomique m'a un peu déçue, peu de poissons à la carte et cuisine un peu "bourrative" m'a-t-il semblé. Peut-être juste une question de goût.

Accueil sympathique et efficace.

Séjourné : août 2017, voyage entre amis
Merci, Christiane2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelvedereHotels S, Manager de Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2017

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à l’Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal et vous envoyons nos meilleures salutations de Scuol.

Jürgen Walch
Hôte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 juillet 2017

L'hôtel était pas le but principal de notre visite à Scuol mais les bains thermaux. Nous avons été très déçu. Une pataugeoire rien de plus. Le seul accès intéressant était le sauna mais l'entrée était interdite AVEC le "maillot de bains". Encore une déception !
Sinon l'hôtel malgré son prix excessif était à la hauteur de nos exigences sauf pour le parking très limité dans cet hôtel et payant.
Point positif le petit-déjeuner d'une qualité irréprochable.

Conseil sur la chambre : Chambre avec balcon
  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, suzannebW1274MR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelvedereHotels S, Manager de Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2017

Merci beaucoup pour votre séjour à l’hôtel GuardaVal. Désolé que notre hôtel de charme n'a pas répondu à vos attentes – ainsi que les installation des Bains. C´est normal dans tous les Bains que le Sauna ne doit pas être enté dans le maillot de bain (pour des raisions d’hygiène). Nous serions enchantés de vous revoir bientôt chez nous à Scuol. Cordials salüds da la bella Engiadina.

Jürgen Walch
Gastgeber

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 octobre 2016

Nous avons adoré l'hôtel lors de notre séjour précédent. Le charme, le service, la facilité d'accès aux thermes et son excellent restaurant font que nous y sommes retournés cet été. Un endroit magnifique à conseiller vivement.

  • Séjourné : juillet 2016, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, JoBoRa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelvedereHotels S, Manager de Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2016

Merci pour votre commentaire positif et votre recommandation. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel GuardaVal et serions enchantés de vous revoir bientôt chez nous à Scuol. Cordials salüds da la bella Engiadina.

Jürgen Walch
Hôte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 juillet 2016 par mobile

Nous avons séjourne 5 nuits dans la junior suite 66. L'offre incluait 3 repas à 4 plats, les bains, les remontées en télécabine, un package en quelque sorte. D'un bout à l'autre de la semaine, nous avons été bien servis, personnel agréable, qui s'exprime en anglais voire un peu le français, mais limité ce qui n'enlève rien à toute la peine qui est donnée par l'ensemble de l'équipe. Nous avons très bien manges également même si nos estomacs ont de la peine avec un repas gourmet le soir. La chambre agréable, calme quoi que en plein euro foot mais ça se passe dehors et c'est la vie. Scuol par ailleurs est très agréable et nous avons appréciés notre première visite et découverte de l'engadine.

Séjourné : juillet 2016, voyage en couple
Merci, Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelvedereHotels S, Manager de Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2016

Merci beaucoup pour votre évaluation positive et vos compliments. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau dans notre maison et vous envoyons nos meilleures salutations depuis Scuol.

Jürgen Walch
Hôte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis