Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (1 122)
Filtrer les avis
1 122 résultats
Note attribuée
667
286
98
41
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
667
286
98
41
30
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
22 - 27 de 1 122 avis
Avis écrit le 13 septembre 2018 par mobile

Au bénéfice d'un bon pour un séjour d'une nuit dans cet établissement, nous avons été reçus de manière très pro et surtout très sympathique. Après présentation des lieux et de la chambre, nous avons eu tout le plaisir d'apprécier les services de cet hôtel magnifiquement décoré avec beaucoup de goût et sobriété. Le personnel de l'établissement très à l'écoute nous a très vite mis à l'aise. Une belle découverte dans une bien belle région. Merci pour ce bon moment passé.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Christophe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 juillet 2018

Suivant les avis très positifs, nous avons décidé de séjourné en couple dans cet établissement.

Il est bien situé dans le village, proche de toutes les commodités. Une importante rénovation a été entreprise et l'effet est très réussi. Le lobby, la salle de restaurant sont charmants.

En revanche, difficile de comprendre la pose de moquettes dans les chambres : la nôtre avait déjà plusieurs taches, ce qui est difficilement admissible pour un établissement de ce standing. Du parquet aurait été bien plus pratique. Nous avons par ailleurs été incommodés chaque nuit par les clients de la chambre voisine qui fumaient sur leur balcon. Nous avons été obligés de dormir la fenêtre fermée, sans climatisation. Enfin, compte tenu du prix de la chambre, on pourrait s'attendre à une machine à capsules.

La piscine et le spa sont très agréable et magnifiquement situés. Le fitness est sympa mais sans fenêtre.

Un des grands points forts et sans conteste le petit-déjeuner. Il est somptueux. Riche en produits de première qualité et très variés. La salle bénéficie d'une magnifique vue.

Au final, un très bel établissement. De petites améliorations pourraient toutefois être apportées.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, courseapied1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 avril 2018 par mobile

Bel établissement à la décoration raffinée. Bains à remous en extérieur face aux montagnes. Cadre très agréable.
Un bémol sur le restaurant. Des prix élevés et des quantites dans l’assiette ridicules !

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, TRIP1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 avril 2018 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet superbe hôtel. Chambre très spacieuse avec grandes armoires. Salle de bains correct, manque peut être de place pour nos affaires. Petit balcon avec vue incroyable! Propreté nickel rien à redire. Spa vraiment super, piscine intérieur avec zone de transats et surtout la piscine extérieure vaut vraiment la peine! Mais le vrai atout dans cet hôtel, c’est la bienveillance et gentillesse du personnel dans sa totalité (réceptionnistes, personnel de ménage et personnel du petit-déjeuner)
Nous conseillons cet hôtel sans autre.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, sandrines59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mars 2018 par mobile

Hôtel très cosy, service efficace au bar et carte des mets excellente.

Excellent buffet petit-déjeuner.

Les chambres standards ne sont pas à la hauteur du reste de hôtel.

Bon à savoir: la zone sauna est nudiste et la piscine intérieure est fraîche.

Pour le ski, un bus passe toutes les 10 Minutes pour déposer les clients du Cambrian au bas des pistes.

Je recommande cet hôtel aux skieurs mais pas uniquement pour un week-end SPA.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, GOA14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis