Quelle belle visite! Même les enfants ont apprécié ( munis de petits appareils photos) ils se sont... lire la suite
Simplement WoW! Belle fleurs et bien entretenu. Le jardin possède une variété de fleurs mais... lire la suite
C'était la deuxième fois que nous venions au Parc Marie-Victorin et comme la dernière fois nous avons passé un super moment. Le parc est vraiment bien aménagé. C'est vraiment surprenant de voir toutes ces belles plantes au Québec.
Nous avons également pu voir une exposition de bonzaïs dont un qui était vienx de 800 ans.
Le parc organise régulièrement des évènements qui ajout un vrai plus à la visite.
Comptez 2 à3 h de visites si vous voulez profiter pleinement de chaque sentier.
C'est fort agréable de lire des commentaires comme le vôtre. Il y a en effet plusieurs événements publics au Parc au cours d'une saison. Revenez nous voir lors de l'exposition annuelle de pivoines et de roses, les 17 et 18 juin, ou encore lors du rendez-vous des bonsaïs les 15 et 16 juillet.
Visite guidé à la nuit sous les étoiles ainsi que la visite de jours. Merveilleuse journée ! Les jardins sont tous aussi beaux les uns que les autres. Nous avions un excellent guide au nom de Olivier qui nous a donné pleins d'informations vraiment belle soirée autour d'in feu en grignotant des guimauves sur le feu. Très belle expérience à refaire .
Nous sommes très heureux de vous lire et de savoir que vous avez apprécié l'expérience de la nuit étoilée au Parc! Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos jardins.
Spectaculaire au mois d'août ! Une beauté pour toutes les générations. Ne manquez pas le point de vue sur la chute devant laquelle on peut s'asseoir et se laisser charmer par le son des cascades. On a mis facilement 3h à visiter, en lisant les panneaux instructifs sur l'histoire et les particularités de chaque section. Possibilité d'apporter nos lunchs et de pique-niquer dans un environnement enchanteur. Plusieurs tables situées à l'ombre ou au soleil. Le personnel qui veille à l'entretien des mosaïcultures se fait un plaisir de répondre à toutes nos questions. Merci et Bravo à tout le personnel.
Comme vous, nous avons apprécié les floraisons de l'été 2021 ! Notre souhait est d'émerveiller petits et grands. Nous apprécions donc grandement votre commentaire. Nos horticulteurs sont effectivement heureux de partager leur savoir avec les visiteurs. Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience et au plaisir de vous revoir dans nos jardins.
On a commencé la visite en mangeant un plat préparé sur place délicieux sur la terrasse qui offre un point de vue sur les jardins. Puis on suit le parcours très intéressant commençant par le potager. Jamais on ne s’est ennuyés. Il y a toujours de belles surprises, plates-bandes, sculptures, topiaires.
Bien mais pas extraordinaire....
Belle balade en nature en appréciant les jardins et sculptures métalliques ainsi que les chutes.
Quelques très beaux mosaïques mais le mois de septembre est peut-être un peu tard dans la saison afin de les apprécier pleinement car ils sont defraichis. Dommage. :-(
Le samedi 12 septembre, malheureusement, les visiteurs n'ont pas conserver leur distance physique de 2 m. Cela a rendu notre visite assez énervante! Dommage :-(
Prévoyez un 3$ supplémentaire pour le Guide - Parcourez les Jardins du Parv M-V.
Apportez votre eau! 3$ la bouteille.
Apportez de l'argent comptant! Ils vendent des sacs de bonbons 1.50$ le sac (taxes comprises). Malheureusement, ils ne vendent pas de sacs de bonbons mélangés. Cela nous incite à acheter quelque uns.
Convivial pour les enfants.
Quelle belle visite! Un accueil efficace. L'endroit est magnifique et très bien organisé pour la COVID-19. ( On marche dans des sentiers à sens unique). On peut commander un repas ( sandwich) pour manger dans le parc. Le personnel est sympathique. Une promenade permet de se rendra au belvédère des chutes
Merci beaucoup de votre témoignage et de votre visite. Au plaisir de vous revoir!