Nous avons passé une semaine dans cette belle maison avec nos 2 enfants.
La maison est très confortable et très spacieuse, il y as beaucoup de place qui est idéal pour les enfants.
Nous avons particulièrement aimé la cuisine ainsi que le salon qui donne sur un magnifique jardin.
Les chambres sont également confortables et spacieuse, la literie est de bonne qualité.
La maison se trouve dans un quartier très tranquille, nous avons bien aimé.
Je n’ai pas mis 5 étoiles parce que malheureusement il y as quelques petites détails, rien de bien grave, qui sont à revoir.
Comme plusieurs ampoules qui ne fonctionnent pas dans la salle de bain ou les chambres, le wifi qui coupe très souvent, ou encore la tv dans la cuisine qui a un très mauvais signal. Heureusement la tv côté jardin fonctionne très bien avec plein de chaînes !
Après cela nous empêche pas de revenir une prochaine fois dans cette belle maison et je peu que recommander ce lieu très sympathique.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |