Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Hotels.com119 $ US
Priceline119 $ US
eDreams119 $ US
Travelocity119 $ US
Tripadvisor119 $ US
Trip.com124 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (688)
Filtrer les avis
688 résultats
Note attribuée
163
270
141
81
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
163
270
141
81
33
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 688 avis
Avis écrit le 20 juillet 2021

Date du séjour : juillet 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Elsa Marande, General Manager de Mercure Bordeaux Aeroport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2021

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 16 juillet 2021 par mobile

Un service et une facture digne du Mercure mais une qualité qui laisse à désirer sans même un geste commercial… dommage!

Une belle salade copieuse mais qui date de la veille…

Sinon le cadre est top! Le service est de qualité !

Nous repartons de là sur notre « faim »

Conseil sur la chambre : Très bien… juste n’hésitez pas à renvoyer immédiatement votre assiette si elle n’est pas satisfaisante.
Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elsa Marande, Directeur général de Mercure Bordeaux Aeroport, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Bonjour Madame,

Toute l'équipe du Mercure Bordeaux Aéroport souhaite vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à la suite de votre séjour parmi nous. Comme vous avez pu le constater, l'ensemble du personnel donne son maximum afin d'assurer à nos clients le meilleur séjour possible. Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes pendant votre séjour et nous souhaitons ici vous présenter toutes nos excuses pour ces désagréments. Nous espérons pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients et, dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau dans la très belle ville de Bordeaux, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de nos sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2021 par mobile

Malgré la proximité de l'aéroport, vraiment aucun dérangement.
L'hôtel est joliment décoré au thématiques de continents( Afrique, Amérique de sud, Oceanie...).
Les chambres très confortables et agréablement décorées dans la continuité des thématiques.
Un restaurant proposant une belle terrasse ombragée, une belle carte, un service attentionné. Un bémol sur la cuisson du plat du jour (un aléa certainement)

Conseil sur la chambre : Parking fermé. Attention, des travaux de voirie autour des hôtels dans le secteur
Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Xavier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elsa Marande, Directeur général de Mercure Bordeaux Aeroport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juin 2021

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire et pour avoir pris le temps de partager votre expérience client.
Nous sommes heureux de lire que les rénovations de notre hôtel vous plaisent.
Toutes nos excuses pour la mauvaise cuisson de votre plat, nous veillerons tout particulièrement à ce point en cuisine.
Nous serons ravis de pouvoir vous accueillir à l'occasion d'un futur séjour dans notre belle ville de Bordeaux !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2021

Je viens régulièrement dans cet hôtel. On y dort très bien, les chambres sont décorées de manière très zen, la literie est confortable et la propreté impeccable.
On y mange également très bien.
Le personnel est aimable et avenant.
Aucun bémol

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, aureole777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elsa Marande, Directeur général de Mercure Bordeaux Aeroport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juin 2021

Bonjour,
C'est toujours un plaisir de recevoir un commentaire de nos clients habitués et nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité à notre établissement !
Nous ne manquerons pas de faire part de vos compliments à nos équipes.
Toute l'équipe du Mercure Bordeaux Aéroport sera ravie de vous accueillir lors de votre prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2021

J’ai passé un très bon moment dans l’hôtel qui est parfaitement entretenu. J’y suis allé seulement pour boire un verre et j’ai été servie par Adrien qui a été très polis et serviable lors de son service. Je le recommande.

Cameron Woki.
UBB.

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, cameronwoki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elsa Marande, Directeur général de Mercure Bordeaux Aeroport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juin 2021

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment lors de votre venue.
Nous ne manquerons pas de faire part de vos compliments à Adrien.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au Mercure Bordeaux Aéroport, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis