Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe”

La Table de mon Père
Classé n° 3 sur 83 Restaurants à Perros-Guirec
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 50 $ US - 86 $ US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires
Options : Réservations
Avis écrit : Il y a 4 semaines

très bien manger mérite une étoile félicitations a toute l’équipe très belle prestation on reviendra très vite

    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci, michaelV88FG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castel b, Directrice de La Table de mon Père, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 3 semaines

Cher michaelV88FG,
La lecture de votre commentaire est pour nous une véritable récompense, nous vous en remercions chaleureusement.
Vos encouragements sont pour l'ensemble des équipes une source de motivation supplémentaire afin de d'offrir chaque jour le meilleur à nos hôtes.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
Armelle LIRIZN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (951)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 - 19 de 951 avis

Avis écrit : 9 octobre 2018

Nous sommes venus dans le cadre du mariage de mon frère sur 4 jours.Nos différents déjeuners, brunchs et dîners ont été exceptionnels, tout était succulent.Le service a été de qualité, la salle & les tables étaient décorées avec goût et raffinement, la vaisselle était dans un état de propreté impeccable. Nous avons passé un excellent moment.Merci.

    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci, Sightseer566853
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castel b, Directrice de La Table de mon Père, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 octobre 2018

Cher Sightseer566853,

Un grand merci pour votre gentil commentaire au titre évocateur.
Nous sommes ravis de lire que nous avons modestement contribué à la réussite de ce moment familial si important. Ce fût un réel plaisir de préparer cette réception et vous accueillir le weekend passé.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Bien à vous,
Armelle LIRZIN
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 octobre 2018

Très bon, mais des quantités qui pourraient être un peu augmentées pour les gros mangeurs. Nous y étions pour un mariage, avec la formule entrée plat dessert, c'était toutefois suffisant mais tellement bon qu'on aurait aimé manger davantage!

    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci, fanibis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castel b, Directrice de La Table de mon Père, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 octobre 2018

Cher fanibis,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience dans notre maison. Nous sommes ravis que vos papilles ai été conquises par les mets de notre chef Nicolas Le Luyer. Nous ne manquerons pas de lui faire partager vos compliments, ainsi qu'à l'ensemble de sa brigade.
En espérant avoir le plaisir de vous faire découvrir d'autres créations lors d'une prochaine escapade bretonne.
Bien à vous,
Armelle LIRZIN
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 octobre 2018

Un mariage au Top, un endroit unique, un service impeccable.... Je recommande ce lieu. Merci pour ce moment.

    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci, cedricferron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castel b, Directrice de La Table de mon Père, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 octobre 2018

Cher cedricferron,

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre retour d'expérience au sein de notre maison et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager.
Nous sommes ravis que vous ayez été charmé par notre emplacement, niché dans la crique de Ploumanac'h.
Nous ne manquerons pas de partager avec toutes les équipes vos éloges.
Au plaisir de vous revoir.
Bien à vous,
Armelle LIRZIN
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 octobre 2018 par mobile

C’est un restaurant qui vaut la peine d’être connu... un qui devrait être étoilé!
On a apprécié la gentillesse des serveurs, l’humour du sommelier, le cadre idéal pour fêter un anniversaire de mariage en toute discrétion. ;) et puis les plats tous très fins et très parfumés.
Mon plat de Saint-Jacques était parfait. Mon turbo fondant accompagné d’une purée à la truffe, d’une sauce vierge olives et câpres et de légumes... un vrai délice.
Le dessert était lui aussi parfait. Dommage qu’on ne reste pas très longtemps dans le coin ;)

Merci, johetje974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castel b, Directrice de La Table de mon Père, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 octobre 2018

Cher johetje974,
Nous vous remercions d'avoir pris le soin de partager votre expérience sur la page de notre établissement.
Il semblerait que votre soirée à La Table de Mon Père ait été des plus agréables et nous en sommes ravis. Vos compliments quant à la qualité des plats, notre accord met et vins ainsi que la gentillesse de nos collaborateurs nous vous droit au cœur et sachez qu'ils seront communiqués sans tarder à nos équipes!
Au plaisir de vous recevoir prochainement,
Cordialement,
Armelle LIRZIN
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Table de mon Père ont aussi consulté

Perros-Guirec, Côtes-d'Armor
Perros-Guirec, Côtes-d'Armor
 
Perros-Guirec, Côtes-d'Armor
Perros-Guirec, Côtes-d'Armor
 
Perros-Guirec, Côtes-d'Armor
Perros-Guirec, Côtes-d'Armor
 

Vous connaissez La Table de mon Père? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page