Mariejoelle775
Vannes, France

trois étoiles injustifiées pour la résidence de tourisme la Pinède à Amélie les Bains

2,0 sur 5 bullesAvis écrit : 7 mai 2018
Grosse déception lors de notre séjour dans cet Etablissement dont les prestations dans la partie Résidence de Tourisme ne correspondent absolument pas à la renommée dont la Chaîne se targue et au classement 3 étoiles.Le dit "studio "n'est en fait qu'une grande chambre mais seulement une chambre équipée de 2 grands lits avec 2 petites tables de nuit. Les oreillers sont encore garnis de carrés de mousse synthétique! et certains clients emmènent même leur sur-matelas... Un petit guéridon en bois et deux fauteuils en bois inconfortables garnis de coussins avachis servent aux repas. Une très petite télé posée sur un petit meuble de rangement. Par contre un grand placard dans la partie entrée. Pour ce qui est de la salle d'eau la propreté du bac à douche est plus que douteuse, pas de joint étanche au niveau de la paroi ce qui entraîne une inondation à chaque douche ( le service d'entretien s'est engagé à en poser un suite à notre réclamation), le miroir est piqué, le WC dans cette salle d'eau. Quant au coin kitchenette difficile d'y être à deux et l'équipement est digne des solderies. Il faut réclamer le grille pain et l'aspirateur à l'accueil. Mais le pire problème récurrent est la non isolation phonique tant au niveau extérieur, voitures, camions, motos, qui montent dès l'aurore ou descendent la route qui ceinture cette Résidence qu'au niveau intérieur; portes qui claquent dès 6h du matin toute la semaine, conversations dans les couloirs et ascenseur qui va et vient plus souvent qu'à son tour. Le tout pour 1500 euros les 3 semaines. Comme beaucoup nous avons été bernés une année mais pas deux. Nous avons trouvé pour 2019 dans un quartier côté de la ville et à 400m des Thermes Romains un très beau T3 très bien équipé pour 800 euros. En conclusion nous ne recommandons absolument pas cet Etablissement dans le cadre de la Résidence Tourisme. Pas d'opinion sur la partie Hôtel-Restaurant que nous n'avons pas pratiquée.
Date du séjour : avril 2018
Conseil sur la chambre : Même les derniers étages sont bruyants.
Entrée de l'établissement
1.6 km depuis L'Hôtel de la Pinède
Façade de notre établissement Appart'hotel Restaurant Le Combes à Amélie-les-bains, venez nous rendre visite! Cet immeuble de caractère, de style Belle Époque datant du XIXe siècle, vous accueille dans l’un de ses 8 appartements du T1 au T3 et vous offre des services hôteliers de qualités et confortabilité tout au long de votre séjour.
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
1.0 km depuis L'Hôtel de la Pinède
Domaine des Anges
1.9 km depuis L'Hôtel de la Pinède
christiane cere
1.2 km depuis L'Hôtel de la Pinède
vue sur le village médiéval de Palalda
0.7 km depuis L'Hôtel de la Pinède
5.3 km depuis L'Hôtel de la Pinède
Service aux chambres
Voir d'autres hôtels à Amélie-les-Bains Palalda
Avis écrit le 25 avril 2018

Manque un peut de proprete dans les studio et pas asser de parking assez bruyant quand les gens parte tres tot le matin il faudrai revoit la salle de bain voir mettre une douche a la place de la baignoite voir mettre une tele plus grande car quand on est dans le lit c'est juste

Conseil sur la chambre : La fenetre ferme tres mal ,sal,et quand on est arrive il avait des velo est ce que c'est un studio ou un garage a velo
Date du séjour : avril 2018
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Lichette D
Avis écrit le 21 avril 2018 par mobile

Nous avons passé une semaine dans un beau et vaste studio, clair, parfaitement équipé (kitchenette très bien agencée, vaisselle complète... jusqu’aux coquetiers !, mini lave-vaisselle, cafetière, bouilloire...).
L’accueil est très gentil. Et la cuisine du restaurant parvient à être recherchée en restant simple, avec une très belle présentation. Un régal à tous points de vue.

Merci, bryxavier
Avis écrit le 8 avril 2018

Belle experience dans cet hotel qui de l exterieur n'est pas forcement fun. Chambres impecables et confortables. Une mention speciale pour le restaurant de l hotel. Une clientele plutot agee et discrete, ce n est pas genant.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
3  Merci, trstan
Avis écrit le 25 mars 2018

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel et avons beaucoup apprécié le lieu, tranquille et chambre grande, spacieuse où il ne manquait rien, même petites madeleines avec thé, café, eau pour le goûter ! la salle de bains est propre et serviettes et produits présents. Un petit balcon donne sur le jardin, à l'arrière où nous pouvons rester sans être dérangés. Bravo pour la rénovation et le choix des couleurs.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MARTINE D
Avis écrit le 21 février 2018 par mobile

Très bon accueil ,chambre spacieuse bon restaurant les plats manquent de légumes
Et beaucoup de curistes donc pas mal de personnes âgées mais cela n a pas d importance
De belles balades à faire soit en montagne soit sur la côte

Date du séjour : février 2018
Merci, ghisfreb