Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Comme à la maison !”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Meublé 4 étoiles 
Classé en novembre 2016
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Meublé 4 étoiles 
Classé en novembre 2016
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
16 avis
Meublé 4 étoiles 
Classé en novembre 2016
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 personnes
Royan, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 16 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Syl J
Pierres
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Comme à la maison !”
Avis écrit le 13 juin 2017 Séjour en juin 2017

Nous nous y sommes tout de suite sentis "bien" ! Après un très bon accueil des propriétaires, nous nous sommes installés et nous avons eu l'impression d'être "chez nous" ! Tout y est ! La beauté de la maison, la propreté, le charme, la jolie déco, le calme, les deux salle de bains, la proximité des commerces, les conseils de Françoise et de son mari pour les bonnes adresses, les vélos, l'agréable patio où nous avons pu déjeuner tous les jours et même dîner, la plancha au gaz,....Nous avons vraiment passé un très agréable séjour et nous nous sommes bien reposés et détendus. Nous avons apprécié la discrétion des propriétaires. Nous étions quatre et à l'unanimité, si nous revenons à Royan, nous redemanderons à Françoise de nous relouer sa jolie maison .

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juin 2017
Heureux d'avoir contribué a la réussite de votre séjour en pays Royanais.
Vos commentaires nous encourage dans notre démarche " Un lieu de vacances comme a la maison"
Au plaisir de vous revoir.
Françoise Daniel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BreizhLag...
Dol-de-Bretagne, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon séjour”
Avis écrit le 24 avril 2017 Séjour en avril 2017

Nous avons passé cinq jours agréables sur ROYAN. La maison est impeccable, spacieuse et l'équipement très complet. Elle est située à 10-15 minutes à pied de la plage (office du tourisme). Nous recommandons donc cette location.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mai 2017
Merci pour vos appréciations
Au plaisir de vous revoir en pays royannais
Cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Patricia...
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“WE de pâques ”
Avis écrit le 18 avril 2017 Séjour en avril 2017

Excellente location tout était parfais en couple avec une ados deux salles de bain c'était nickel. Accueil chaleureux avec une bouteille de vin et de jus de fruits. Rien à redire on s'est senti comme à la maison. Nous conseillons virement et y retournerons des que possible.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 avr. 2017
Merci pour votre message ´ et souhaitons vous revoir bientot. Cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Adventure...
1 avis
“trés bien”
Avis écrit le 12 janvier 2017 Séjour en décembre 2016

logement neuf bien situé au calme d'une voie sans issus ,les commerces a deux pas du logement , le centre ville et sa plage a dix minutes . trés bon accueil ,a refaire en été.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 janv. 2017
Merci et souhaitons vous revoir avec plaisir
Cordialement
Daniel Françoise
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE ROUX J
1 avis
“Super chouette”
Avis écrit le 6 janvier 2017 Séjour en décembre 2016

Belle maison proche du centre et au calme dans une impasse.
Il ne manque rien et la gérante avait laissé des petites attentions pour que l'on se sente bien.
La maison était tres propre.
On s'y sent bien c'est décoré avec goût!!!!
Je recommande ++++++

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 janv. 2017
Ravie d avoir contribué à votre séjour avec votre famille en pays Royannais
Cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite