Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour Ski”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
39 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chalet -
5 chambres, 2 salles de bain, 12 personnes
Morzine, Portes du Soleil, Haute-Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Très bien - basé sur 39 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
jeanmarct...
Tarbes, France
1 avis
“Séjour Ski”
Avis écrit le 5 février 2018 Séjour en janvier 2018

Chalet La Clavella très confortable et bien équipé, d' une propreté irréprochable, tout à fait adapté à un séjour en groupe ou pour une grande famille. Très bon accueil des propriétaires,attentifs à nos demandes (qui nous ont même trouvé un Scrabble en un temps record pour occuper notre journée sans ski). Nous recommandons particulièrement les plats préparés par Guillaume , nous avons savouré celui servi lors de notre première soirée !! Nous conseillons vivement cette location qui a largement contribué à la réussite de nos vacances à Morzine.

Date du séjour : janvier 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 févr. 2018
Merci Jean Marc ! Nous sommes ravis de voir que le chalet vous à plu. Au plaisir de vous retrouver au chalet pour vos prochaines vacances à Morzine! passez le bonjour à toute l'équipe !!

Guillaume et Maimaine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Michel A
1 avis
“Super Chalet”
Avis écrit le 31 janvier 2018 Séjour en janvier 2018

Très bon accueil familial. Chalet confortable, propre, bien rénové et très bien équipé.
Avons passé une superbe semaine entre amis et avons apprécié le repas proposé et réservé pour le soir de notre arrivée.
Merci à Guillaume, à sa maman et à sa tante.
Nous retenons l'adresse pour une autre fois.

Date du séjour : janvier 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 févr. 2018
Merci Michel pour votre commentaire. Nous avons été ravi de vous accueillir au chalet. C'est toujours un plaisir de recevoir une famille sympathique comme la votre. Nous espérons vous revoir une prochaine fois.
Guillaume et Maimaine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christoph...
Paris, France
1 avis
“Très beau chalet pour 12 personnes”
Avis écrit le 15 janvier 2018 Séjour en décembre 2017

Très beau chalet, rénové avec goût, confortable et vraiment spacieux pour 12 personnes.
Le chalet est bien situé, à la fois au calme et proche du centre. Il permet d'accéder aux remontées mécaniques facilement à pied.
Très bon accueil et cadre magnifique.

Date du séjour : décembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 janv. 2018
Merci Christophe. Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances et que la rénovation du chalet semble réussie.
C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MartinH70...
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Super chalet”
Avis écrit le 9 mars 2017 Séjour en mars 2017

Nous avons passé un très agréable sejour au chalet la Clavella. Nous etions 5 couples d amis et le chalet y et6ait vraiment adapté. L acceuil des hôtes était tres bon, ils sont a l ecoute et donnent de bons conseil, sans être envahissants. A recommander !

Date du séjour : mars 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 mars 2017
Merci Martin nous avons été ravi de vous accueillir. Au plaisir de vous revoir. Guillaume
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
san188
Auteur de niveau 3
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Chalet la clavella”
Avis écrit le 24 février 2017 Séjour en février 2017

Séjour tres agréable
Nous y avons séjourné à 13 facilement
Acces facile au centre ville et à la navette
Les voitures ne sont pas indispensables
Pain frais livré le matin
Vue dégagée sur les pistes

Une vraie salle bain à l étage serait un plus

A recommander

Date du séjour : février 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 févr. 2017
Merci pour votre retour. Nous avons été ravi de vous accueillir au chalet. En ce qui concerne la salle de bains, des travaux de rénovations
seront fait pour tout l'étage du haut. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite