Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (7 431)
Filtrer les avis
7 431 résultats
Note attribuée
4 845
1 670
590
172
154
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
4 845
1 670
590
172
154
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 7 431 avis
Avis écrit le 25 mai 2019

Très grand complexe hôtelier. Végétation magnifique. Superbes piscines. Nourriture excellente du petit dejeuner au repas... Rien à dire tout était excellent. Seul bémol manque de lumière dans les restaurants trop sombre. Personnel toujours souriants. Un grand Merci a CHEIKH pour son excellent français et de nous avoir bien guider. Superbe chambre suite junior. Grande propreté. Merci à tous

Date du séjour : mai 2019
Merci, Rosanne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
121baobab, Public Relations Manager de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mai 2019
Google traduction

Dear Guests,

thank you so much for choosing us and for sharing your experience, we are so glad to hear that you have enjoyed your entire stay. We have forwarded all your comments specially to Cheikh who is very thankful.

We would be glad to receive you again soon.

Kind regards,
Public Relations Department.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2019 par mobile

Nous sommes un couple sans enfant et avions pris la formule ALL INCLUSIVE et « UNIQUE »:
Le personnel global de l’hôtel est très sympathique, souriant, aimable et adorable. Merci à eux.
Les piscines multiples sont très jolies.

- La formule UNIQUE est une déception:
2 petites bouteilles de vin de bienvenue dans la chambre, 2 verres de gin tonic pendant le séjour en room service, du sel de bain et des bougies pour le bain mais aucun briquet ou allumettes pour les allumer ... ça sert à quoi ??
Un petit espace piscine UNIQUE sans aucun intérêt car pas Adulte Only :(
Un bar UNIQUE situé à l intérieur de 11h30 à 18h30 avec boissons au choix inclus.
Cela sert strictement à rien, car à cette heure ci nous sommes soit au lit, soit au lunch de 13h soit au bord de la piscine.
Donc peu de personnes y vont du coup.
L’accès au court de tennis est payant à 10€ de l heure et non inclus. Un scandale.
Et les terrains sont situé dans l hôtel lopesan Meloneras d’en face.
L accès au Spa est inclus pour une séance.
Spa situé en face de l hôtel lopesan Meloneras. Superbe Spa et moment merveilleux de Détente durant 2h. Je recommande le Spa +++. (Prix 35€ si pas formuleUNIQUE)
Hôtel Baobab rempli de familles et d’enfant en bas âges. Beaucoup de choses sont faites pour les enfants. Hôtel Unique pour Famille Oui plutôt.
Hôtel non orienté pour les célibataires, couples sans enfants, gays ... pas du tout pour nous.
Les chambres sont spacieuses, la baignoire est spacieuse et douche super.
Mais tout est sombre, éclairage de l’hôtel trop tamisé partout même dans la chambre.
Manque de lumières.
Beaucoup de détails font que cette hôtel ne vaut pas 5 étoiles comparés à bien d’autres hôtels de standings.
-Champoing de douche non remplacé
-frigo qui ne refroidit pas, on a dû demander un technicien pour intervenir.
-lumière qui ne marchait presque pas... on a dû nous meme le signaler quelques jours après.
Pleins de petits détails qui nous ne feront pas revenir malheureusement.
Manque de calme partout hélas.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, didifreedj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
121baobab, Director de Relaciones Públicas de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2019

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur Tripadvisor.

Nous sommes désolés que nous n’ayons pas pu répondre à vos attentes et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés pendant votre séjour. Nous regrettons que notre concept unique ne vous a pas convenu. En effet c'est un nouveau concept où l'objectif est que nos clientes bénificient d'un service de première classe et d'un accès à des zones exclusives pour vivre un séjour unique et inoubliable. Nous avons pris en compte de vos remarques et transmis aux départements responsables.

De plus nous regrettons que l'éclairage de l'hôtel ne correspondait pas à vos attentes. L'hôtel se concentre sur le concept africain, d'où la décoration y l'éclairage.

Le département de la relation publique de l'hôtel est toujours à votre disposition en cas de doute, question ou information. Nous aurions été ravis de vous aider durant votre séjour.

Nous espérons recevoir une deuxième chance et pouvoir vous accueillir de nouveau dans un futur proche.

Cordialement,

Département de la Relation Publique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2019 par mobile

Un des meilleurs hôtel dont nous sommes allés. La deco est incroyablement magnifique. Très beaux hôtel paisible, les chambres spacieuses avec toutes les commodité. Bon emplacement. Très belles piscine, mais je préfère celles de lopesan costa meleronas. Le buffet du soir est de qualité, aussi le petit déjeuner. Le personnel hyper professionel. A y retourner dès que possible.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Parusss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
121baobab, Public Relations Manager de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mai 2019

Cher Client,

Au nom de tout le personnel de notre Hotel Lopesan Baobab et de ma part aussi, veuillez recevoir notre reconnaissance la plus sincère pour vos commentaires faits en référence à votre séjour chez nous.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes ou suggestions à faire. J’espère vous pouvoir donner bientôt la bienvenue de nouveau dans notre hôtel.

Veuillez agréer,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2019 par mobile

Hôtel au design impressionnant, dès le pas de la porte franchi vous êtes transportés dans un autre univers. Incroyable. L’architecture est vraiment de qualité, tout est remarquable. Les piscines sont très belles et agréables noyées dans une végétation luxuriante et ultra bien entretenue. Le site est grandiose et on a jamais l’impression d’être au sein d’un resort gigantesque. On y respire. Quant au personnel, réception , restaurants, femmes de chambres, bagagistes, ils sont tous très polis et serviables. Au top. À coup sur nous reviendrons dans cet hôtel.

Date du séjour : mai 2019
Merci, Flyingblue31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
121baobab, Public Relations Manager de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2019
Google traduction

Dear Guests,

Thousands of visitors stay with us each year, but we still feel as happy as the first day when a client lets us know that their time in the hotel was satisfactory. We would like to thank you for the trust that you placed in us. We hope that there are still some corners of Gran Canaria for you to discover and that you do so together with us again.

With kind regards,
Public Relations Department.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2019

Nous revenons d'une semaine passée au Lopesan Baobab, et avons été ravis de notre expérience.
Franchement nous n'avons rien à redire.
L'hotel est immense, très beau, 7 piscines, très bien décoré et agencé.
Le personnel est accueillant, souriant, très professionnel et de bon conseil.
Les chambres sont bien agencées, très propres, bien équipées. Rien ne manque. (malin d'avoir pensé au sac pour aller à la piscine ;-)
Les animations pour enfants sont bien pensées : un espace piscine dédié, et des animations en journée et en soirée. (Il est vrai qu'un parc avec des toboggans aurait été un plus, mais la piscine occupe déjà beaucoup :-)
Le restaurant est de bonne qualité, varié, et malgré le nombre de clients, bien organisé.
L'hotel est à 5 minutes de la plage (qui est très belle et très propre), et à proximité d'endroits pour faire des balades en bord de mer, et du shopping.
Enfin, il est idéalement situé sur le sud de l'ile (météo plus ensoleillée que le nord).
En conclusion : Vraiment rien à redire. Très bonnes vacances. Hotel très professionnel (Le groupe Lopesan a tout compris de l'accueil touristique) et idéal avec des enfants (mais en couple aussi ;-)).

Conseil sur la chambre : En étage supérieur, les chambres sont, pour certaines, avec vue mer
Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, RomEtSandInTheUSA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
121baobab, Public Relations Manager de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2019
Google traduction

Dear Guests,

Our main objective is offering excellent service to our clients. We work hard day after day to be able to achieve this and there is no better reward than reading an opinion as positive as the one which you have written. Thank you. We hope to maintain this connection in the future and have the pleasure of a visit from you in the future.

Kind regards,
Public Relations Department.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis